홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 화이트  
[@현랑] 국수는 못참는 음식이 아닙니다
못참는다는 인식을 갖게되서 못참는거지
못참는 음식이 아니에요
11 Comments
현랑 2021.08.21 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국수는 못참지

럭키포인트 22,291 개이득

화이트 2021.08.21 16:36  
[@현랑] 국수는 못참는 음식이 아닙니다
못참는다는 인식을 갖게되서 못참는거지
못참는 음식이 아니에요

럭키포인트 28,577 개이득

flavor 2021.08.21 01:57  
휴게소 음식 너무 맛없음
이름만 세상 거창하게 지어놓고 맛은 엉망이고 ㅎ
요즘은 쏘세지나 핫바도 그런것들도 맛없더라

럭키포인트 4,374 개이득

전자담배 2021.08.21 02:07  
[@flavor] 당떨어져서 횡성에서 국밥먹었을때 말고는 다 노맛이긴 했지

럭키포인트 12,922 개이득

병재 2021.08.21 02:55  
[@flavor] 휴게소는 음식보다 알감자 핫도그 이런 모랄까 간식같은게 묘미지

럭키포인트 6,457 개이득

케찹머겅 2021.08.21 09:57  
[@flavor] 그냥 무슨 맛읹 다 알고 먹는데

그냥저냥 먹을만 하지 않음? 가성비가 별로여도

럭키포인트 20,623 개이득

클린봇 2021.08.21 03:22  
맛칼럼니스트 이지랄

럭키포인트 16,704 개이득

파인애플피자 2021.08.21 09:02  
제일 싫음 먹을거 다 먹으면서 이건 이래서 싫고 저건 저래서 싫고 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 16,917 개이득

없는닉네임 2021.08.21 09:33  
윤서인,맛서인은 부고 소식도 듣고 싶지않음

럭키포인트 23,072 개이득

elohssa 2021.08.21 09:58  
앞뒤가 이렇게 다른사람은 진짜 살아생전 첨보는거같다

럭키포인트 4,547 개이득

뷰티마스터 2021.08.21 10:37  
맛잇던데 나는..

글고 운전하다 배고프면 뭐든 먹는거지 뭘 가려 씹새야

럭키포인트 12,523 개이득

제목