홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 agagbs  
같은 피방 이라고 귓 보낸것부터가 이상한거 아님??
BEST 2 aiwjd  
뜬금없이 귓말 받는사람 입장도 생각해봐야지. 소름돋잖아.. 같은피방이라고 귓말하는 ㅄ이 있는데 안무서움?  모르는사람이 눈마주치면 어. 눈마주쳤죠? 이러면서 다가와도 이해해야됨?
BEST 3 문나콘다  
피방에서 지나가다 아이디보고 귓말한거같은데 나라도 근데요 나올듯
42 Comments
무스타피 2021.08.14 12:40  
패드립 치는 거 부터 수준 떨어져보이네

럭키포인트 18,230 개이득

Tenpenny 2021.08.14 21:21  
[@무스타피] 그래서 던파하는거임

럭키포인트 13,388 개이득

lIlIlIlI 2021.08.14 12:41  
할 일 없을때 말싸움만큼 시간 녹이기 좋은게 없지

럭키포인트 24,975 개이득

agagbs 2021.08.14 12:42  
같은 피방 이라고 귓 보낸것부터가 이상한거 아님??

럭키포인트 11,386 개이득

치씨 2021.08.14 13:41  
[@agagbs] 근데요??

럭키포인트 2,281 개이득

문나콘다 2021.08.14 12:42  
피방에서 지나가다 아이디보고 귓말한거같은데 나라도 근데요 나올듯

럭키포인트 4,636 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.14 12:43  
던파가 던파햇읗뿐

럭키포인트 21,170 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.14 12:44  
정공겜 닉값 하네

럭키포인트 4,084 개이득

혜정이 2021.08.14 12:45  
-던-

럭키포인트 16,167 개이득

콩벌레 2021.08.14 12:49  
같이 레이드 도실래요?

럭키포인트 26,596 개이득

센세에 2021.08.14 12:51  
근데요 정상
처신잘하세요 비정상
게임상에 하도 거지같은사람이 많고 사기치는애도많아서 귓오면 의심부터해야함 같은던파한다고 소속감 느껴서 귓한거같은데 또 상대는 비매너유저라고 박제까지한거보면....ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,323 개이득

업자 2021.08.14 12:53  
같은피방이면?음료라도 보내줬나?
에이가 ㅂ ㅅ인듯

럭키포인트 4,641 개이득

개붕 2021.08.14 12:58  
저 에너지를...

럭키포인트 3,840 개이득

노사나노라이프 2021.08.14 13:11  
근데요?

럭키포인트 8,426 개이득

박하나 2021.08.14 13:24  
똥파는 같은 피방이라고 유저 목록도 띄워줬던 거 같은데

럭키포인트 19,851 개이득

더브라위너 2021.08.14 13:24  
저거가지고 3일동안 싸운것도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,139 개이득

Karina 2021.08.14 13:34  
근데요?? 가 머 잘못된거여??? 나 맨날 대표한테 근데요?? 그러는데~~아 그래서 진급이 안되는건가??? ㅠ ㅅㅂㄹ좆소 휴가 복귀후 이번엔 꼭 사표던진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,456 개이득

시계 2021.08.14 13:37  
[@Karina] 혼자 머라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,760 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.08.14 13:55  
[@Karina] 진급 안되는 이유 알겟네

럭키포인트 27,133 개이득

무빙무빙 2021.08.14 14:14  
[@Karina] 대표님한테 근데요는 아니지,,,

럭키포인트 22,040 개이득

이마리야 2021.08.14 21:07  
[@Karina] 병 ㅅ 니

럭키포인트 29,587 개이득

Karina 2021.08.16 00:12  
[@이마리야] 근데요? 가 잘못된 말이 아니라는 걸 농담 식으로 예를 든걸 진심으로 받아들이고 욕지거리 까지??? 난 쫄보라 막말못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표한테 근데요?? 너같음 하겠냐 ?? ㅋㅋㅋ 세상 불편러 천지라지만 ... 내가 도를 넘는 예시를 했나부다... 조크를 먼 ..진급,사표얘기 보면 농담이란거 모르겠니??
이마리야 2021.08.16 19:58  
Karina 2021.08.17 06:32  
[@이마리야] 니까 지게 ?? 지게 나지고 산에서 말야~~
이마리야 2021.08.17 19:48  
aiwjd 2021.08.14 13:34  
뜬금없이 귓말 받는사람 입장도 생각해봐야지. 소름돋잖아.. 같은피방이라고 귓말하는 ㅄ이 있는데 안무서움?  모르는사람이 눈마주치면 어. 눈마주쳤죠? 이러면서 다가와도 이해해야됨?

럭키포인트 4,986 개이득

헬무트랭 2021.08.14 13:55  
진짜 어쩌라는건지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,098 개이득

동동종 2021.08.14 14:18  
근데요 라는 말투 자체가

100명중 단 한명에게라도 기분 나뿌게 들릴수 있다면
나는 그런 말을 안 쓰자는 주의라..

럭키포인트 3,740 개이득

안생경민 2021.08.14 14:47  
[@동동종] ..붙이는거 저 기분 나쁜데 쓰지 마세요

럭키포인트 5,720 개이득

옹치 2021.08.14 16:13  
[@동동종] 글 쓰신거 불편합니다

럭키포인트 8,235 개이득

바다 2021.08.14 16:29  
[@동동종] 존댓말을 쓰면 언제 봤다고 존대하냐며 욕박는 또라이도  사는 세상인데

집에서 숨만 쉬고 살아도 100명 다 못맞출듯

럭키포인트 20,891 개이득

동동종 2021.08.14 17:14  
[@동동종] 흑흑 제가 잘못햇슴다
정성 2021.08.14 14:34  
흠...

그래도 근데요 보다는

아 그래요 ?

할 수 있지않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

Karina 2021.08.16 00:05  
[@정성] 먼차인데?? ㅋㅋ 어감상 친절 예의 배려 존중 머 그런거??? ㅋㅋㅋ  근데요가 매너 없는 말투는 아니라고 보는데...단 모르는 사람에대한 경계심이 작용한거나 무관심한거나 ~굳이 친근한 표현을 해야돼?? 생판 모르는 남한테 근데요? 들었다고 기분 나쁜게 더 이상하다고 봐...

럭키포인트 14,016 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.14 17:09  
던파랑 메이플 하는애들은 정병이 맞다

럭키포인트 27,665 개이득

옞덩바라기 2021.08.14 19:45  
귓말 건 놈이 정병인 거지 이건 ㅋㅋ 뭘 기대해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,019 개이득

동석쨩 2021.08.14 20:00  
-던-

럭키포인트 28,879 개이득

최고다징쟝 2021.08.14 20:55  
근데요? 가 잘못된거야?

럭키포인트 10,708 개이득

어리석었다 2021.08.14 23:02  
저러니깐 정병겜 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,234 개이득

건물 2021.08.15 01:02  
ㅋㅋㅋ 바로 일어나서 피방 다 뒤져봐야 되는거 아니냐