홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빅쇼트  
[@시계] 한문철 변호사도 웃는데 그럼 울까?
BEST 2 고둘기  
[@시계] 으헣헣 ㅠㅠㅠ 변호사님은 웃으시는데 나는 눈물만 난다 ㅠㅠㅠ
BEST 3 낫띵이즈트루  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될거 같은데 개웃기네 이거 나야 ㅋㅋㅋ
27 Comments
rkdqk 2021.08.18 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,413 개이득

없을무 2021.08.18 11:55  
ZZZZ다행

럭키포인트 22,000 개이득

nujabes 2021.08.18 11:57  
와 전문변호사.. 얼마 합의했을까

럭키포인트 11,099 개이득

없는닉네임 2021.08.18 12:04  
[@nujabes] 가해차주분 아는 지인이었던걸로 기억함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,979 개이득

[@없는닉네임] 지인이아니라 주차요원

럭키포인트 6,038 개이득

hyunxxi 2021.08.18 16:38  
[@없는닉네임] 주차요원인데 뭔 지인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,962 개이득

[@nujabes] 주말이고 다음날 주례하러가야해서 병원못갔는데
주말지나고나서 안아프니까 걍 파스만붙이고 끝났데
극한의맞춤법충 2021.08.18 16:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] .
끝났데 → 끝났대
자신의 경험을 말할 때에는 ‘데’, 타인의 말을 전할 때에는 ‘대’를 쓰면 됨.

럭키포인트 15,335 개이득

고추밭 2021.08.18 12:00  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다...
와... 무사하셔서다행이네

럭키포인트 7,084 개이득

현랑 2021.08.18 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

스텔라아르투아 2021.08.18 12:16  
백대빵~

럭키포인트 14,763 개이득

젠틀맨 2021.08.18 12:24  
으악

럭키포인트 16,446 개이득

퀸연아 2021.08.18 12:37  
맨날 레전드라길래 보면 진짜 레전드네..

럭키포인트 7,000 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.18 12:39  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안될거 같은데 개웃기네 이거 나야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,263 개이득

Karina 2021.08.18 12:45  
저정도면 고의성 다분해보이눈뒈... ㅋㅋㅋ 다차지 않을 정도로만 멕이눈...

럭키포인트 20,743 개이득

색스왕 2021.08.18 13:15  
매번 레전드네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,865 개이득

시계 2021.08.18 13:29  
이게 웃겨? ㅈㄴ 위험해보이는데 댓글들은 왜케 웃어

럭키포인트 25,624 개이득

빅쇼트 2021.08.18 14:20  
[@시계] 한문철 변호사도 웃는데 그럼 울까?

럭키포인트 9,656 개이득

모데카이저 2021.08.18 15:43  
[@시계] 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,844 개이득

고둘기 2021.08.18 15:51  
[@시계] 으헣헣 ㅠㅠㅠ 변호사님은 웃으시는데 나는 눈물만 난다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,211 개이득

강군s 2021.08.18 16:41  
[@시계] 살아있으니까

럭키포인트 15,202 개이득

수지미만잡 2021.08.18 13:34  
매일매일 레전드를 경신하지만 사실상 이게 제일 레전드안듯

럭키포인트 3,365 개이득

한강뷰 2021.08.18 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,656 개이득

Destiny 2021.08.18 16:31  
가만히 있는게 실험체같네

럭키포인트 28,243 개이득

리더쓰 2021.08.18 17:28  
지인이 저런비슷한 상황에서 돌아가신분있어서 더 아찔했다고 하던데

럭키포인트 4,836 개이득

답변달지마 2021.08.18 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,811 개이득

제목