홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남근석  
요즘 결혼준비 한다고 이리저리 집구하고 다니다 멘붕 온 친구들 많이 보이더라...대깨문들도 몇있는데 무슨 생각하고 있을지...
BEST 2 장군  
[@남근석] '정치를 못해서 그렇지 사람은 좋아' 이러던데요. 참여정부 때랑 레파토리 똑같은 거 보고 소름 돋을 뻔
20 Comments
마시리스 2020.11.14 22:43  
원래 없었으니 괜찮아

럭키포인트 14,552 개이득

미오치치 2020.11.14 22:56  
[@마시리스] ㅇㅇ 근데 자산차이는 2배가 되었다는거임

럭키포인트 23,366 개이득

왕감자 2020.11.15 12:24  
[@마시리스] 앞으로도 계속없게..?평생..??

럭키포인트 17,440 개이득

남근석 2020.11.14 22:47  
요즘 결혼준비 한다고 이리저리 집구하고 다니다 멘붕 온 친구들 많이 보이더라...대깨문들도 몇있는데 무슨 생각하고 있을지...

럭키포인트 10,281 개이득

장군 2020.11.14 23:27  
[@남근석] '정치를 못해서 그렇지 사람은 좋아' 이러던데요. 참여정부 때랑 레파토리 똑같은 거 보고 소름 돋을 뻔

럭키포인트 22,574 개이득

핑크해머게이 2020.11.14 23:35  
[@장군] 정치를 못하는데 정치인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치인을 연예인 정도로 생각하는건가...

럭키포인트 13,501 개이득

도날드 2020.11.15 00:05  
[@장군] 박근혜 불쌍하다고 대통령 한번됐음좋겠다며 눈물글썽이며 인터뷰하던 할머니랑 다를게 무엇일까

럭키포인트 448 개이득

dinescu 2020.11.15 02:37  
[@도날드] 나 불렀엉?

럭키포인트 1,972 개이득

도날드 2020.11.15 10:17  
[@dinescu] ㄹㅇㅋㅋ
MARVEL 2020.11.15 17:08  
[@장군] 정치인이 정치를 못하는데 월급은 계속 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리사가 요리못하면 음식점 망하고 가수가 노래 못하면 은퇴하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 20,155 개이득

채끝 2020.11.14 23:55  
ㅅㅂ 나 벼락거지네ㅋㅋ

럭키포인트 5,114 개이득

메모장 2020.11.15 04:12  
내년이면 1억 모이는데 할수있는게 암것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

MARVEL 2020.11.15 17:09  
[@메모장] 옛날이면 1억 와 진짜 대박이다 그랬는데 요즘은 집값 듣는것만 해도 몇억 몇십억 이래버리니 1억이 큰돈 같지가 않음 ㅋㅋ
Destiny 2020.11.15 04:29  
개 시발 좆같은거 또하나 생성되게 하네 별 그지같은 것들이 어휴 시발

럭키포인트 17,729 개이득

칼도깨비 2020.11.15 08:26  
이미 집값 폭등 예상은 5년전부터 확실시 된건데 그때 정부 바뀌면 그럴일없다고 한 애들이 ㄹㅇ 개멍청한거지 역대 부동산정책 성공한 정부가 없는데 멀 믿고 행복회로 돌리는건지..

럭키포인트 4,796 개이득

첼시 2020.11.15 10:26  
파산한것도 아니고 벼락거지같은 개소리가 다있냐

럭키포인트 10,460 개이득

느릿느릿함 2020.11.15 11:17  
레버리지 얘기는 헛소리같은데..

럭키포인트 4,280 개이득

노빠꾸인생 2020.11.15 12:01  
[@느릿느릿함] 레버리지 잘 쓰는 것도 능력임

럭키포인트 2,509 개이득

서울시장 2020.11.15 11:22  
빚내서 집사면 무조건 오른다고 집사라던 박근혜 정부.. 그 때는 도덕책..

럭키포인트 28,961 개이득

고이즈미다이 2020.11.15 17:13  
가족들중 상당수가 깨문인데 진짜 짜증남 시.팔 추아들 군대안가도 되는데 간거라고 전화로 휴가도 못 빼냐고 참나 여보세요 당신아들 군대가서 개고생했수다 22사 수색대가서 씨.팔 개 좃 고생한거 싹다 까먹었수? 전화로 휴가신청???? 사단장 아들친구냐? 말같은 소릴해야지 싯팔 그걸 옹호 하고 있더라 어후...... 이렇게 정치병이 무서워요

럭키포인트 12,591 개이득

제목