홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
그래서 김유신이 말 죽였잖아ㅋㅋ
BEST 2 쏘름  
[@질퍽] 음주운전 적발시 참마 ㄷㄷ
20 Comments
질퍽 2021.08.18 18:59  
그래서 김유신이 말 죽였잖아ㅋㅋ

럭키포인트 22,885 개이득

쏘름 2021.08.18 19:02  
[@질퍽] 음주운전 적발시 참마 ㄷㄷ

럭키포인트 6,059 개이득

몽키D카리나 2021.08.18 19:19  
[@쏘름]

럭키포인트 915 개이득

국산개미 2021.08.18 21:10  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,045 개이득

내일도봄 2021.08.18 21:59  
[@쏘름] 참말로?

럭키포인트 8,915 개이득

개집퀸 2021.08.19 13:37  
[@쏘름] 그래서 그검이 '참마도'

럭키포인트 26,735 개이득

김개동 2021.08.18 19:50  
[@질퍽] 능동형 자율주행이었는데

럭키포인트 26,050 개이득

남자 2021.08.18 19:00  
트렉터나 경운기도 음주운전 안잡음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,363 개이득

NCIS 2021.08.18 19:31  
[@남자] 배우신분?

럭키포인트 16,298 개이득

sosoman 2021.08.18 19:05  
馬율주행

럭키포인트 23,914 개이득

블랑물주 2021.08.18 19:09  
개말간지다

럭키포인트 17,895 개이득

무빙무빙 2021.08.18 19:38  
말로 도로 달리는 거 도로법 위반으로 알고 있었는데 아닌가?

럭키포인트 15,813 개이득

으아아아아앙 2021.08.18 21:39  
[@무빙무빙] 네 아닙니다

럭키포인트 27,077 개이득

토레드 2021.08.18 23:18  
[@무빙무빙] 설명충)
말은 도로교통법상 "차마"에 해당하며 통행금지 되지 않은 도로로 운전할 수 있다고 하네요

럭키포인트 23,615 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.18 20:56  
그럼 사고나면 어떻게 처리함

럭키포인트 17,509 개이득

친목밴 2021.08.18 21:36  
[@불닭치즈볶음] 말 과실=말 주인 아닐까?

럭키포인트 25,454 개이득

미춘미닝 2021.08.18 21:58  
내가 알기론 말이 시속 80k의 속도로 달려가는데 귀가본능도 있어서 집으로 자동주행이 된다고 하더라구요. 근데 색깔을 구분을 못해 신호를 못본다는...

럭키포인트 2,140 개이득

ITZY바이럴 2021.08.19 13:49  
[@미춘미닝] 폭주기관차네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,886 개이득

레트랑제 2021.08.19 01:16  
트롤리 딜레마 해결

럭키포인트 17,305 개이득

제목