홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
저 다음이 없는이유는
뒤져서 작성 못해서 그런듯
BEST 2 우넘  
[@쿠팡친구] 넌 뭐하고다녔는데 2렙에 2차경고냐 ㅋㅋ
12 Comments
동혁이 2021.08.18 02:11  
그래도 타는거보면 대단하다

럭키포인트 907 개이득

인스타그램 2021.08.18 02:52  
저걸 한놈이 썼다는건 다 경험을 했단 소리네

럭키포인트 19,941 개이득

쿠팡친구 2021.08.18 05:01  
저 다음이 없는이유는
뒤져서 작성 못해서 그런듯

럭키포인트 7,576 개이득

우넘 2021.08.18 08:25  
[@쿠팡친구] 넌 뭐하고다녔는데 2렙에 2차경고냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,598 개이득

쿠팡친구 2021.08.18 09:02  
[@우넘] 칼둥이 욕하니까 저거 달아줌
우넘 2021.08.18 10:47  
[@쿠팡친구] 쌍둥이라 경고도 두배로 먹었나보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도줘 2021.08.18 14:50  
[@우넘] 2차 경고는 뭘로 봄?

럭키포인트 15,117 개이득

우넘 2021.08.18 15:01  
[@나도줘] 어디 개킹이 정리해놨던 게시글 있던거같은데 못찾겠음
닉네임 좌측에 뭔 아저씨 얼굴 하나 있쥬?
1차는 그냥 아저씨고
2차는 그 아저씨에 수염나고
3차는 아예 얼굴에 엑스자가 있었나 암튼 3차는 그냥 차단된거라고 생각하면 됨요

럭키포인트 22,538 개이득

나도줘 2021.08.18 17:43  
[@우넘] 감사합니다
한강뷰 2021.08.18 15:39  
[@쿠팡친구] WW

럭키포인트 19,115 개이득

hokipoki 2021.08.18 14:42  
오토바이는.. 위험..
내가 운전잘하는것보다 남이 날 치면 크게 다침..

럭키포인트 9,864 개이득

제목