홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시계  
울컥
BEST 2 발라모굴라스  
미국이 저렇게 만들어도 욕먹어
BEST 3 혜정이  
병.신들
17 Comments
시계 2021.08.14 22:42  
울컥

럭키포인트 25,383 개이득

혜정이 2021.08.14 22:43  
병.신들

럭키포인트 23,676 개이득

씹상남자 2021.08.14 22:44  
중국인이 악역으로 나오는 외국영화는 중국에서 개봉이 안 된대

럭키포인트 11,988 개이득

데미안릴라드 2021.08.14 22:45  
그것은 중국 영화이기 때문이지

럭키포인트 5,194 개이득

발라모굴라스 2021.08.14 22:49  
미국이 저렇게 만들어도 욕먹어

럭키포인트 29,666 개이득

전자담배 2021.08.14 22:57  
[@발라모굴라스] 인디펜더스데이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,687 개이득

발라모굴라스 2021.08.14 23:00  
[@전자담배] 롤랜드 에머리히 감독이 미국 국뽕 영화 최고봉 감독이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 감독도 저렇게 대놓고 안함
전자담배 2021.08.14 23:01  
[@발라모굴라스] 글치 ㅋㅋㅋ 인디펜더스데이는 재미는 있엇음 후속작은 좆같았지만
살구랑먼지랑 2021.08.14 22:57  
ㅋㅋ극한의 국뽕

럭키포인트 10,355 개이득

자카르타김 2021.08.14 23:02  
치사량 한참 넘겼는데ㅋㅋ

럭키포인트 19,027 개이득

갓정연 2021.08.14 23:04  
국뽕이 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

시노자키아이2 2021.08.14 23:05  
현실이면 짱깨확인하자마자 학살각일텐데

럭키포인트 27,855 개이득

뱃맨 2021.08.15 03:25  
ㅆ1발 짱개다!! 쏴라!!!

럭키포인트 9,459 개이득

ㅣㅣ 2021.08.15 03:27  
저 유튜버 존나웃김
짱깨 까는 영상 개잘만듦
보고나면 존나 속시원함
발암물질 다 배출되는 느낌임

럭키포인트 19,158 개이득

비쟈크타르 2021.08.15 08:41  
럼러우 양반 저기서 뭐하는겨

럭키포인트 16,437 개이득

뚜리따리 2021.08.15 11:30  
가까이 가면 코로나 걸릴까봐 그런듯