홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...경기도 기숙사 시즌 2 터졌다

광명사람 15 6942 41 1

알고 보니 

공공기금 132억 들여서 지은 서울 홍제동 행복기숙사도 

정원 516명 중 단 78명만이 남자, 438명은 여자 (총 7층 중 1층만 남자층 ㅋㅋ) 

남자 인원 구색 맞추려고 넣어놓고 사실상 여성전용기숙사처럼 운영되고 있었던 거임 ㅋㅋㅋㅋ 

비율로 보면 경기도보다도 더 심하다... 

15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.01.12 11:13  
이나라가 진짜 어떻개 될지 참..

럭키포인트 4,451 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.12 11:18  
왜 저러는거냐 대체... 대가리에 빵꾸나서 내용물 다 새나갔나

럭키포인트 4,518 개이득

아기장수우투리 2019.01.12 11:19  
일단 인근대학에 여대만 5개가 포함되네 ㅋㅋㅋ 일반대학 성비를 대략 5대5라 잡아도
지원가능 성비에서 두배가량 차이나는데....
여대부터 좀 없애야할듯

럭키포인트 1,150 개이득

꼬오온대 2019.01.12 11:21  
원래 있던거야 기존에 없다가 새로 생긴게 아니고

이런거 항의좀 해라 남녀평등 시대니까 

예전같이 쪼잔한일이 아닌 당당하게 자기 권리 찾는거니까

럭키포인트 3,832 개이득

어깨쟁이 2019.01.12 11:26  
아니 씨브얼 왜 이러는거야.....???

럭키포인트 2,475 개이득

하영 2019.01.12 11:36  
이제 보한민국 잦이는 살기 힘들다

럭키포인트 1,766 개이득

어캥 2019.01.12 11:41  
이나라는 ㅈㅗㅈ 달고 태어난게 잘못이네....

럭키포인트 3,578 개이득

크아아오오 2019.01.12 11:46  
아니 국가돈을 썼으면 공정하게 쓰든가
한쪽성에 더 이익을 주려면 타당한 근거가 있던가 해야되는데
그것도 아니고 이건 뭐하자는건지 모르겠다.

럭키포인트 4,912 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.12 11:46  
좆송합니다

럭키포인트 345 개이득

홍구님 2019.01.12 11:56  
여자들 안전 때문에 저렇게 기숙사 편의를 줬다치자 그럼 외부에서 자취하는 남학생들에게 일정 지원금을 줘야되는거 아니냐? 성평등국가가 아니라 성편향국가로 가고 있네.

럭키포인트 3,632 개이득

트사랑갓지효 2019.01.12 12:00  
남자를 개호구로 보는거죠..
호주를 보고 정신차려라..
거기 남자들 자국여자들 쳐다도 안본다.
다 해외나가고 해외결혼한다고
난리더만...ㅎㅎ
이나라는 도대체 다른나라보면서 페미사례들이 많은데 생각들을 안하는듯

럭키포인트 4,179 개이득

니킥 2019.01.12 15:31  
군대도 갖다와 세금도 다내 근데 혜택은 못받아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,952 개이득

고니 2019.01.12 15:37  
남잔왜1층이냐

럭키포인트 3,034 개이득

타타 2019.01.12 16:40  
민원넣어

럭키포인트 1,304 개이득

제목