홈 > 베스트 > 베스트
베스트

떡이 너무 먹고싶은 미스코리아

예린 64 3155 22 4

Best Comment

BEST 1 엘더맨  
이게 몇달동안 합숙하면서 다이어트 하다가 가족 면회 오면서 먹고 싶은거 먹을 수 있게 해준 거로 알고 있음, 그래서 저러는거. 솔까 어머님이 잘못했다 한달 전 부터 13번이나 얘기하고 평소에도 떡을 그렇게 좋아했다는디
64 Comments
연산군 2018.06.27 20:46  
댓글 조심해야하는거 아니여??

럭키포인트 1,503 개이득

구구미미 2018.06.27 20:47  
어머님이 일부러 신경쓰셨네...    딸 자식 잘되라고. 
속으론 얼마나 속상하시겠냐. 그래도 잘되면 다 되니까.

럭키포인트 1,563 개이득

왕눈몬 2018.06.27 20:56  
귀여운데 ㅋㅋ 충분히 저러는거 이해된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

이모티콘 2018.06.27 20:58  

럭키포인트 1,510 개이득

난황 2018.06.27 21:06  
얼른사다줘요

럭키포인트 174 개이득

권민성 2018.06.27 21:18  
사주고ㅜ시퍼

럭키포인트 1,090 개이득

전지현 2018.06.27 21:24  
귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

마요네즈 2018.06.27 21:34  
아니 13번이나 얘기했으면 좀 사다주지 그걸 왜 안사다주셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

본좌는무적 2018.06.27 21:43  
충분히 이해감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

캐집왕 2018.06.27 22:11  
떡정이란게 진짜 무서운거다

럭키포인트 1,570 개이득

메롱 2018.06.28 01:25  
찰떡종류 사다주지..

럭키포인트 548 개이득

우드로윌슨 2018.06.28 10:12  
내가 사다줄수있는데..