홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
가짜사나이 5화를 안낸건 실수같다.
4화는 확실히 논란거리를 삼으려는 사람들에게 많은 먹잇감을 준 에피소드였는데
5화부터는 조금 더 감동스토리로 풀어서 앞 내용을 덮을 내용이 나와줬어야할듯한데..
지금은 논란이 되었던 4화에서 끝맺어버려서 계속 물어뜯는 잼민이들 넘쳐나는듯
19 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.18 19:47  
인간카펫 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 14,184 개이득

코코7 2020.10.18 19:50  
근데 이거 하중 키 큰사람이 더 받는거임 작은사람이 받는거임? 과학적으로 설명해주실 물리러없나요..

럭키포인트 16,906 개이득

고테츠 2020.10.18 20:12  
[@코코7] 상식인데 뭘 물리까지 찾어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,120 개이득

리얼루다가 2020.10.18 20:39  
[@코코7] 키차이를 극단적으로 몰고가서 보트가 거의 수직이라고 생각해보셈
키작은애가 보트 수직으로 들고 있는상태가 되잖음
키 작은사람이 더 받음

럭키포인트 664 개이득

코코7 2020.10.18 21:28  
[@리얼루다가] 그건 두명일때 얘기고 세명인데 키가 2m,2m,1m이면 1m인사람은 하중을 안받게되서 조건에 따라 달라지죠
리얼루다가 2020.10.18 21:52  
[@코코7] 그림은 두명이길래요
저 가짜사나이 안봄

럭키포인트 17,531 개이득

깝깝 2020.10.18 23:21  
[@코코7] ??? 앞 가운데 뒤 중에 앞 뒤가 2미터면 모를까 가운데 2미터면 회전축으로 되서 1미터 사람이 회전모멘트 제일 많이 받는디요??

럭키포인트 28,131 개이득

일자무식 2020.10.19 07:18  
[@깝깝] 뭐 회전하는 거 있어요?? 저도 안 봐서 그냥 드는 거인 줄...

럭키포인트 12,500 개이득

ektlsdksdhk1 2020.10.18 22:14  
[@코코7] 모멘트가 중요하죠..무게중심이랑 머리받치는 위치관계에 다르다고 보면 됩니다. 키차이나는 두명은 당연히 모멘트가 커지니까 키가 작은사람한테 비교적 큰하중이 가해지는거고 모멘트가 안정적인 상황에서는 키큰사람이 하중을 더 받겠죠..?

럭키포인트 24,255 개이득

한입만 2020.10.18 19:51  
가짜사나이 5화를 안낸건 실수같다.
4화는 확실히 논란거리를 삼으려는 사람들에게 많은 먹잇감을 준 에피소드였는데
5화부터는 조금 더 감동스토리로 풀어서 앞 내용을 덮을 내용이 나와줬어야할듯한데..
지금은 논란이 되었던 4화에서 끝맺어버려서 계속 물어뜯는 잼민이들 넘쳐나는듯

럭키포인트 2,886 개이득

페니미스트 2020.10.18 20:25  
[@한입만] 나도 비슷한 생각이긴 한데
그냥 비난정도엿으면 걍 다음편 냈을것같음
근데 개인사생활폭로 같은게 이어지니 덮는게 맞다고 판단한것 같음

럭키포인트 2,070 개이득

룰랄랄리랄 2020.10.18 21:04  
[@한입만] 저도 여론 딛고 무조건 내는게 오히려 더 나을 거라고 생각했는데
피갤의 고충을 다 알 수는 없지만, 이렇게 된 마당에 그냥 일개 시청자가 생각하기에는

여론을 뒤집어 볼래도, 이미 사실 촬영은 다 마친거고
편집을 해볼래도 교관들 스탠스가 한결 같아서

또 같은 불편러들에게 같은 시선으로 까일까봐 도저히 편집으로 못살리겠다 싶어서
포기한 부분도 있지 않을까 싶기도 해요.

럭키포인트 14,978 개이득

헤이러 2020.10.19 00:37  
[@한입만] 이미 끝난 촬영인지라 왠만하면 일단 영상 다 내보내고

끝을 본 다음에 이에대한 대중의 평가를 받는게 원래는 맞음

그런데 지금 교관들 과거사 캐내서 욕먹고 가족욕까지 들어먹는 상황에서

이걸 정상적인 스케쥴로 내보낸다는것도 엄청난 스트레스일거임

가짜사나이2기 관련 연계사업에 스폰서도 제대로 붙어있는 상황이라

이렇게 방영 중단하는거 엄청난 리스크일건데

이 모든것을 포기할정도로 개극딜을 쳐먹고 있으니 이해는 감

럭키포인트 7,754 개이득

첫사랑 2020.10.18 20:03  
마지막꺼 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,496 개이득

히하 2020.10.18 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,520 개이득

프로불편러 2020.10.18 20:40  
ㅋㅋㅋㅌ 생식주 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,338 개이득

무스타피 2020.10.18 21:43  
요네 악질이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,082 개이득

짤봇 2020.10.19 13:15  
가짜사나이 안봄 ㅋㅋㅋ
글케 재밌음?? 사람들이 막 열불내고토론하니까 더 보기싫어짐

럭키포인트 19,558 개이득

살아있다는것은 2020.10.19 18:30  
맞네 작으면 무게+모멘트 이고 크면 무게-모멘트 이렇게되네 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 손가락으로 폰을 비스듬하게 받히고 있어도 들어오는 느낌이 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,924 개이득

제목