홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
엠보옹 2020.10.03 11:50  
ㅋㅋㅋ낚시지리누

럭키포인트 23,499 개이득

꽐라센도 2020.10.03 12:44  
[@엠보옹] 제도가 있다고 말만 그렇게하지 실제로 육아휴직하면 눈치없다고 생각하는 사람들 되게 많음 ㅋㅋ 이나라는 아직 멀었어
얼라리요 2020.10.03 15:00  
정규직이 비정규직으로 전환되는게 가능한 얘기구나 헐

럭키포인트 6,630 개이득

꽃바람 2020.10.03 15:28  
[@얼라리요] 정부산하기관이라면..  5인이하  시민단체나 인권단체일뜻..

럭키포인트 5,712 개이득

안덕삼 2020.10.03 15:41  
[@꽃바람] 복지부 산하기관이면
꽤 큰 공공기관들 많아요

럭키포인트 15,092 개이득

꽃바람 2020.10.03 15:43  
[@안덕삼] 응 큰 기관이면 저짓거리는 못할것같음요..

럭키포인트 20,180 개이득

개집아저씨 2020.10.03 15:02  
3년전이면 ...지금은 그나마 괜찮아 지지않았을까?

럭키포인트 12,779 개이득

여름 2020.10.03 15:06  
저런걸 책임지고 막아줘야 맘놓고 하짘ㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 생각해봤는데
우리 세대나 좀더 나이많은 세대는 이모고모 이런게 다들 있을텐데
지금이렇게 둘이나 하나 낳으면 그 다음 세대 애들은
고모도 없고 이모도 없고 외삼촌도 없고 이럴듯

럭키포인트 17,856 개이득

히하 2020.10.03 16:59  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,661 개이득

개주라 2020.10.13 15:14  
조~~~~~~온나 역겨운게 씹 꼰머새끼들 이 앞장서서 저러지..... 5년 10년 남은 지 사회생활 끝까지

젊은 사람들 고혈 빨아쳐먹을라고 ........  더앞장서서 저지랄함..........

ㅈ소기업에서 저런다해봐라  정신이 있냐 없냐  법다지키면서 어케 사업하냐 이 지랄

그러면서 정점으로 지새끼는  공무원 공기업 대기업만 들어가라고 뒷바라지함 ㅋㅋㅋㅋ 하 ;; ㅆㅂ

럭키포인트 495 개이득

제목