홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피아  
내놓은 자식인듯ㅋㅋ
BEST 2 구리구리궁  
[@혜원] 허풍으로 여겨졌는데 실제로 금수저라고함
BEST 3 크리멜로  
이런게 연좌제지.
사실 이런 신상캐기때문에 피의자 정보공개가 지양되는 명분 중 하나임.
10 Comments
주사파 2023.01.13 16:13  
저런 개같은

럭키포인트 25,750 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.13 16:19  
더 알려야할듯

럭키포인트 14,206 개이득

개장수 2023.01.13 17:16  
이왜진

럭키포인트 18,818 개이득

피아 2023.01.13 17:56  
내놓은 자식인듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,125 개이득

크리멜로 2023.01.13 17:56  
이런게 연좌제지.
사실 이런 신상캐기때문에 피의자 정보공개가 지양되는 명분 중 하나임.

럭키포인트 14,121 개이득

코키코 2023.01.13 18:50  
[@크리멜로] 피해자는 연좌제로 고통받으니 괜춘할 듟

럭키포인트 12,416 개이득

가을방학 2023.01.14 03:07  
[@크리멜로] 그러게... 오히려 정보공개의 단점만 더 부각되네

럭키포인트 16,518 개이득

혜원 2023.01.13 18:22  
다들 제목만 본건가 아직 제대로 나온거 아니지 않음? 허풍일 것으로 여겨진다 라고 했는데???????

럭키포인트 20,039 개이득

구리구리궁 2023.01.13 18:26  
[@혜원] 허풍으로 여겨졌는데 실제로 금수저라고함

럭키포인트 20,906 개이득

혜원 2023.01.13 18:28  
[@구리구리궁] 제가 링크를 타고 들어가서 안본거군요.. 딱 저거만 보고 말했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목