홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바바방  
[@한치두치세치네치] 오보라고 보도 나옴
BEST 2 한치두치세치네치  
이런거 정부가 제재한다고 하지않음?
19 Comments
한치두치세치네치 2018.07.28 02:10  
이런거 정부가 제재한다고 하지않음?

럭키포인트 236 개이득

바바방 2018.07.28 02:20  
[@한치두치세치네치] 오보라고 보도 나옴

럭키포인트 25 개이득

나가타다라다 2018.07.28 12:49  
[@바바방] 건강한 식품선택 환경을 조성하기 위해 음주행태 개선을 위한 음주 가이드라인, 폭식조장 미디어(TV, 인터넷방송 등)·광고에 대한 가이드라인을 개발하고 모니터링 체계도 구축한다

정부에서 발표한 내용인데 이게 오보라는거야???
쉴드 치는것도 좋은데 뭘 알고는 쳐야지 선동 날조는 곤란해
설마 가이드라인 정하고 모니터링한다는게 무슨 제재 하는거냐고 하진 않겠지

럭키포인트 332 개이득

바바방 2018.07.28 13:25  
[@나가타다라다] https://entertain.v.daum.net/v/20180726180404056
선동하려면 알고 선동해야지 선동 날조는 님이나 곤란하죠 그리고 폭식조장 미디어라 그랬지 먹방이라 그럼? 발표한 폭식조장 미디어는 푸파 같은 거나 새끼들 말하는 거지 일반적인 방송을 뜻 하겠음? 님이나 적당히 선동하세요 선동당하지 마시고 좀 찾아보고 아니라 하던가 어디서 주워 듣기만 해가지고는

럭키포인트 407 개이득

나가타다라다 2018.07.28 14:17  
[@바바방] 아 그렇구나 폭식조장 미디어를 단어를 물고 늘어지는구나  대단하네
푸파를 따로 나누고 tv먹방도 따로나누고 인터넷방송에 먹방도 따로 나누고 정부 관계자라도 되나바 푸파는 범위에 들어가고 tv 인터넷 방송 먹방은 안들어가고
애초에 너 말대로라만 tv라는 문구도 넣을 필요가 없는건데 tv에서 푸파 한적이 없으니
초등학생 정도만 되더라도 저 단어가 포함하는게 무엇인지는 알텐데

지 맘에 안드는 거 가지고 오니 단어 하나 꼬투리 물고 늘어지고
100번 양보해서 너 말이 맞다고 치더라도 가이드라인치고 모니터링하는게 옳다고 생각하나봐

내 생각엔 쉴드를 칠려면 좀 알고 치고 안하느니만 못하다
꽐라센도 2018.07.28 15:46  
[@바바방] '푸파같은거나 하는 새끼'들이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효

럭키포인트 150 개이득

흰곰도리 2018.07.28 13:06  
[@바바방] over

럭키포인트 91 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.07.28 12:40  
[@한치두치세치네치] 기레기들 가짜뉴스 퍼트리고
댓글 부대 와서 까고

럭키포인트 79 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.28 02:13  
ㅇㅈ

럭키포인트 469 개이득

지성 2018.07.28 02:37