홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
선넘는 찐따들 상대로 힘들겠어
BEST 2 덩키님  
시대의 아이콘의 숙명이다
라고 하기엔 그도 한 인간이기에 자유와 쉴 권리가 있는건데
근데 또 결국 시청자 때문에 먹고사는 준 연예인이기에 완전 일반인처럼 관심 끄라고 하는 것도 웃기고
뭐 원래 이 세상은 모순덩어리임 저기 댓글쓰는 사람도 그냥 침을 좋아해서 저러는 거임 악의는 없다고 생각함..
서로서로 양보해야할듯
BEST 3 댄싱페페  
옛날 처럼 시원하게 욕 하면 될꺼 같은데
너무 많은 인지도가 생기다 보니 그러지 못해서 아쉽네
19 Comments
ㅠㅠ 2023.10.18 22:30  

럭키포인트 7,530 개이득

ddm빵 2023.10.18 22:33  
선넘는 찐따들 상대로 힘들겠어

럭키포인트 29,146 개이득

리버풀 2023.10.18 22:43  
관심을 먹고사는 인플루언서의 숙명인가
아니면 관심을 넘어 집착을 하는 악성팬의 문제인가

럭키포인트 2,699 개이득

이게뭐야 2023.10.18 23:26  
[@리버풀] 숙명이라봄 뭔짓을해도 ㅂㅅ은 사라지지않을듯

럭키포인트 2,417 개이득

대왕 2023.10.18 22:45  
숙명이지

럭키포인트 16,969 개이득

웃는남자 2023.10.18 22:46  
어린이 대공원에 사는 잉어라...

럭키포인트 10,421 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.10.18 22:52  
복귀하면 사람들이 잉어맨이라고 이제 존나 놀리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,173 개이득

댄싱페페 2023.10.18 22:55  
옛날 처럼 시원하게 욕 하면 될꺼 같은데
너무 많은 인지도가 생기다 보니 그러지 못해서 아쉽네

럭키포인트 29,708 개이득

덩키님 2023.10.18 23:03  
시대의 아이콘의 숙명이다
라고 하기엔 그도 한 인간이기에 자유와 쉴 권리가 있는건데
근데 또 결국 시청자 때문에 먹고사는 준 연예인이기에 완전 일반인처럼 관심 끄라고 하는 것도 웃기고
뭐 원래 이 세상은 모순덩어리임 저기 댓글쓰는 사람도 그냥 침을 좋아해서 저러는 거임 악의는 없다고 생각함..
서로서로 양보해야할듯

럭키포인트 11,161 개이득

아무말대잔치 2023.10.18 23:13  
연예계 생활이 안맞는 것 같음..

럭키포인트 2,849 개이득

지금은이지은시대 2023.10.19 00:02  
공황장애가 없을수 없겠다 ㄷ

럭키포인트 3,656 개이득

dk3kdk12 2023.10.19 00:17  
얼굴팔리고 돈버는건 저런게 괴롭지

럭키포인트 28,874 개이득

크리멜로 2023.10.19 00:27  
이거를 20년 가까이 왕관의 무게를 버티고있는 유재석은 정말 진짜 대단 그자체인듯...;;;

럭키포인트 22,432 개이득

대왕 2023.10.19 00:40  
[@크리멜로] 그래서 유재석은 sns랑 카톡 안하잖아

알면 독임 모르는게ㅜ약
시바로미 2023.10.19 02:51  
음.. 왠지 개미털기 시전하는거 같은데...

럭키포인트 7,676 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.10.19 10:12  
[@시바로미] 저 사람도 사람입니다.. 그냥 있는 그대로 볼 수 없을까요?

럭키포인트 617 개이득

Tenpenny 2023.10.19 19:03  
침착맨 괴롭히지마 시ㅡ발 ㅠ

럭키포인트 27,822 개이득

jungsuk94 2023.10.21 03:21  
댓글쓴 사람 입장에선 급발진이라고 느껴질수 잇어도 스트레스 많이 받겠지..

럭키포인트 17,792 개이득

제목