홈 > 베스트 > 베스트
베스트

깜짝...참다참다 분노 폭발한 노래방 사장 ㄷㄷ

광명사람 19 12790 41 0

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@망돌] 그것도 문제지만

그건 이전에 문제고

당기시오 미시오 안보는 손님도 잘못아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버나드윤  
아무리 빡쳐도 저러는게 정상이냐?

안그러고 정상적인 사람도 저거 보고 기분 드러워 지겠다 

상스러워 보이고 참 없어보인다 

글고 저런거 써 붙인다고 애새키들이  말 들을거같나  반발심에 더 때려부신다
19 Comments
민트주황노랑 2020.01.20 20:43  
별로다

럭키포인트 1,999 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.01.20 20:46  
[@민트주황노랑] 너가 밀었니

럭키포인트 5,234 개이득

astedevs 2020.01.20 20:49  
미친놈이네

럭키포인트 9,844 개이득

망돌 2020.01.20 20:58  
근데 당기거나 미는 문 문제는 대다수 주인 잘못임. 인테리어 하면서 아무 생각없이 한거지.(대개는 돈아낀다고 엄한 인테리어업자 썻다가 독박쓴거임) 최근들어서 방화문때문에 어쩔수없는 경우는 이해할만하지만 인테리어 소품넣는다고 그러거나 본인딴에는 공간좀 넓게 쓴다고 양문형 안쓰는건 답이 없다.

럭키포인트 1,820 개이득

키썸 2020.01.20 21:00  
[@망돌] 그것도 문제지만

그건 이전에 문제고

당기시오 미시오 안보는 손님도 잘못아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.01.20 21:06  
[@망돌] 그것보단 외부 보행자 충돌땜에 사고 예방 차원인 듯

럭키포인트 5,602 개이득

덩키님 2020.01.21 00:39  
[@망돌] 법으로 안에서 밖으로 열리게 해야하는걸로 앎

럭키포인트 6,489 개이득

오수형 2020.01.20 21:17  
뭐 써붙여도 안보인는건지 무시하는건지
소용이 없어서 진짜 개빡친다.

쓰레기 버리지말라는데 쓰레기 오지게 버리고 문좀 닫아달라고 써붙여도 문열고 다니고

럭키포인트 2,596 개이득

버나드윤 2020.01.20 21:28  
아무리 빡쳐도 저러는게 정상이냐?

안그러고 정상적인 사람도 저거 보고 기분 드러워 지겠다 

상스러워 보이고 참 없어보인다 

글고 저런거 써 붙인다고 애새키들이  말 들을거같나  반발심에 더 때려부신다

럭키포인트 6,699 개이득

옥토벌 2020.01.20 21:36  
시안성 더 떨어짐

럭키포인트 586 개이득

원빈 2020.01.20 21:49  
제대로 잘 보이게 몇개 붙여놔도 안볼 인간들 안보더라.......

럭키포인트 8,984 개이득

EXID 2020.01.20 21:49  
위에 사장욕하는 넘들 죄다 담배 아무대서나 피고 당기라는데 밀고 쓰레기 아무대나 버리는 못배운새끼들

럭키포인트 5,262 개이득

호또 2020.01.20 22:01  
안그러는사람들도 많은데
저렇게 글 험하게 써놨으면 손님들이 기분 졷같지 저런곳은 망해도쌈
이미 망하려고 저런거겠지만

럭키포인트 1,149 개이득

맛사냥꾼 2020.01.20 22:27  
[@호또] 손님입장이라 그런 생각을 하지 운영해보면 그런생각 안함
부탁도 해보고 애원도 해보는데 안하면 어쩔 방법이 없지

사장이 신경 쓰는건 그만큼 사업운영에 열정 있어서 그런건데
방법이 잘못 되었다고 생각할수 있어도 저런 일이 여러번 있으면 없던 강박도 생김

럭키포인트 3,968 개이득

잉여 2020.01.20 22:03  
그래도 저 사장은 괜찮은거임 ㅇㅇ 보통은 저런거 알바생 선에서 컷해서 사장은 신경도 잘 안쓰지 옛날에 딱 학교 열몇개 있는 동네서 노래방알바 해봤는데 저 반응 나오는거 이해는 간다

럭키포인트 5,415 개이득

날강두 2020.01.20 23:22  
다좋은데 글자 길게적으면 읽지도않음
그냥 알아보기좋게 짧고 확실하게 적는게나은듯

럭키포인트 4,259 개이득

덩키님 2020.01.21 00:42  
내가 업주라 잘아는데
저렇게 해봐야 안읽거나 오히려 읽고 반감만 사서 더 그럼
구석구석 cctv 둘러서 사각지대 없이 만들고 기물파손 이런거 아닌이상
그냥 좋게 이야기하고 오히려 친하게 다가가는게 낫고
맘놓고 그냥 소모품이다~생각하고 적당히 치우다가 도배같은거 싹해주는게 더 깨끗함
(애들은 새거는 더럽히거나 망가뜨려야하는 본성을 가지고 있음)
hokipoki 2020.01.21 08:22  
아마 욕도 써놨는데도
안보고 밀듯

럭키포인트 956 개이득

겨울이좋드아 2020.01.21 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당기시오 왜이르케 시르까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 밀게돼 ㅋㅋ

럭키포인트 7,729 개이득

제목