홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
후라이드 2019.10.27 14:06  
진짜같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,333 개이득

개쓰렉시앙 2019.10.27 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,429 개이득

개붕 2019.10.27 20:04  
4대4네ㅋㅋ

럭키포인트 19,976 개이득

자살 2019.10.27 20:14  
짬찌때 두꺼운 장갑끼면 대빗미끄러져서 장갑벗고했는데 제설안하는 선임들이 그럴때만 장갑끼라고 챙겨줌

럭키포인트 6,627 개이득

김세정 2019.10.27 21:55  
나는 손에 땀 너무많아서 그냥 장갑안끼고 했는데

럭키포인트 17,420 개이득

YUNA 2019.10.28 12:47  
지도미안한지 이제금방나가니까 쫌만더고생해~이러는거같은데

럭키포인트 20,513 개이득

네온 2019.10.28 14:32  
말년

럭키포인트 8,992 개이득

세면바리 2019.10.28 20:56  
5대 장성 중 둘이 있구만

럭키포인트 29,114 개이득

도리도리곰 2019.10.28 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여유롭군

럭키포인트 17,562 개이득

합법적루리 2019.10.28 21:24  
지휘관이 자기 장갑 주면서 "이거 끼고 하게..." 라고 하면
어쩔 줄 몰라서 어버버버 하는데
이걸 알아서 주는건지 아님 몰라서 주는건지 계속 생각하다
그냥 담에는 작업 같이함

럭키포인트 17,074 개이득

신유나 2019.10.28 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,306 개이득

Litigious 2019.10.28 23:59  
제설하면 영하로 떨어져도 반팔 하나만 입게되지않나?

럭키포인트 8,077 개이득

토니스타크 2019.10.29 09:12  
[@Litigious] 반팔까진 아니고...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,731 개이득

제목