홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
[@sd321fsfer] 글 작성한애가
지 두둔한다고 분신술 썼다는거지
BEST 2 미스타뿌  

혼자 다하네
31 Comments
sd321fsfer 2021.10.06 16:05  
먼말이지

럭키포인트 1,606 개이득

히하 2021.10.06 16:07  
[@sd321fsfer] 글 작성한애가
지 두둔한다고 분신술 썼다는거지

럭키포인트 1,558 개이득

첨지 2021.10.06 16:07  
[@sd321fsfer] 지가 글쓰고 지가답변달고 쌩쇼함

럭키포인트 2,777 개이득

JORDAN 2021.10.06 16:08  
[@sd321fsfer] 다음카페 업뎃으로 댓글에 작성자 표시되는데 지금 주작 선동글 존나 나오는 중
저것도 작성자가 댓글단거 보면 가관임

럭키포인트 6,820 개이득

sdfs 2021.10.06 16:12  
[@JORDAN] 아니 위에 작성자 표시가 안뜨는줄고 저런거야??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 지능이면 ㅅㅍ도 구라인거 같은데

그냥 망상아니냐

럭키포인트 27,409 개이득

무야호 2021.10.06 16:16  
[@sdfs] ㅋㅋ안떳었는데 뜨게 바꼇대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,400 개이득

sdfs 2021.10.06 16:20  
[@무야호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 예전에 이런 게시물보면

ㅆㄴ 쓰니 이렇게 댓하고 하는거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2021.10.06 16:17  
[@sdfs] 작성자 표시가 원래 안떴다가 오늘 다음에서 업뎃해가지고 이제 보이게 됐음.
 그래서 과거글들도 작성자 댓글이 작성자라고 표시되게 바뀌었는데
과거글들에서 주작 하던게 엄청 나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,876 개이득

sdfs 2021.10.06 16:19  
[@사나] 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 그리 된거구나
sd321fsfer 2021.10.06 16:06  
아 섹파였는데 결혼한다고
천하대장군왕7l 2021.10.06 16:06  
마재윤 집합소내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,876 개이득

월터화이트 2021.10.06 16:07  
병1신같은 년

럭키포인트 3,504 개이득

어리석었다 2021.10.06 16:08  
쟤넨 주작질 안하면 글 안읽어주나?

럭키포인트 18,642 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.10.06 16:18  
저 동네는 뭐 저렇게 주작이 많냐? 계속 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,621 개이득

시라이시마리나 2021.10.06 16:24  
지들이 좆같은 에피소드 양산해서 지들이 스트레스받고 나아가 그걸로 한국여성 힘들다징징징

럭키포인트 14,971 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.06 16:27  
이정도면 여성이 올린 모든글을 정신병자가 싸질러 놓은 똥이라고 봐도 되겟다
파도파도 나오네

럭키포인트 12,314 개이득

미스타뿌 2021.10.06 16:34  

혼자 다하네

럭키포인트 20,654 개이득

가을방학 2021.10.06 23:36  
[@미스타뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 추억이지

럭키포인트 5,774 개이득

돼지하마 2021.10.06 17:00  
여자들 어렸을때 인형놀이 하면서 여러 인형에 감정이입해서 놀던게 몸에 배여서 자연스레 나오는 행동 아닐까?

럭키포인트 12,491 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.06 21:55  
[@돼지하마] .
배여서 → 배어서

기본형이 ‘배다’이므로 ‘배어서’라고 활용하면 됨.

럭키포인트 15,511 개이득

돼지하마 2021.10.06 23:19  
[@극한의맞춤법충] 드디어 제 글에도 오셨네요
영광입니다.

럭키포인트 13,446 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.07 02:24  
[@돼지하마]
꾸짖을 2021.10.06 17:15  
사실상..우리가 이제껏 욕하던 저런글들은 허상이아니였을까..?

럭키포인트 7,013 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.06 21:55  
[@꾸짖을] .
아니였을까 → 아니었을까

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었을까’라고 쓰면 됨.
에이치에스엠 2021.10.06 17:29  
유머로 퍼오는게 이정도면 실제로는 훨씬많다는건데

와,.. 진짜 ㅁㅊㄴ들 너무 많다... 소름돋는다 돌아이들;;

럭키포인트 9,868 개이득

오고 2021.10.06 17:49  
섹파란게 진짜 있는거구나..환상속의 그런게 아니였구나 ㅠ

럭키포인트 15,954 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.06 21:56  
[@오고] .
아니였구나 → 아니었구나

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었구나’라고 쓰면 됨.
농민의난 2021.10.06 17:52  
주작이 없으면 남혐을 못해요

럭키포인트 10,096 개이득

엄준씹 2021.10.06 19:40  
진짜 소름끼치네 쟤네들

럭키포인트 1,242 개이득

9회말투아웃 2021.10.06 20:18  
와...진짜  저런  ㄱ 같은 년    만날까 두렵다....

럭키포인트 7,959 개이득

hokipoki 2021.10.07 11:45  
선동쇼했네

럭키포인트 12,490 개이득

제목