홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 차기 대선 후보

개집넷메진초 19 6892 29 0

미국 차기 대선 후보.....jpg 미국 차기 대선 후보.....jpg 미국 차기 대선 후보.....jpg

국가 부채를 없애는 법뿐만 아니라 미래 지구와 인류를 살리는 방법을 알고 있음

19 Comments
오리예나 2019.08.15 17:42  
착짱죽짱!!

럭키포인트 18,199 개이득

푸항항 2019.08.15 17:43  

럭키포인트 17,922 개이득

둔탱 2019.08.15 17:43  
확실하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,628 개이득

히즈베이글 2019.08.15 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,863 개이득

콘샐 2019.08.15 17:46  
해줘요

럭키포인트 375 개이득

후치 2019.08.15 17:47  
세계지도자네

럭키포인트 12,278 개이득

LOUS 2019.08.15 17:47  
벌써부터 정신이 깨어있네 ㄷㄷ

럭키포인트 39,202 개이득

국비인 2019.08.15 17:47  
조기교육 ㅆㅅㅌㅊ...

럭키포인트 33,644 개이득

크리스마스 2019.08.15 17:51  
꼭 대통령이 되렴..

럭키포인트 8,594 개이득

삼계 2019.08.15 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 15,105 개이득

서울시장 2019.08.15 17:55  
미국 대통령을 넘어서 지구 인류 연합의 대표가 될 자질이 충분하다

럭키포인트 4,255 개이득

키썸 2019.08.15 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,209 개이득

IRufYou 2019.08.15 18:09  
망설이면 늦는다

럭키포인트 36,024 개이득

자취하고잘취해요 2019.08.15 18:45  
천재

럭키포인트 8,818 개이득

올레 2019.08.15 19:18  
반드시 대통령이 되야 될 인물감이다