홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NCIS  
[@파오리퍄퍄] 모닝 터보 타보심 엄청 잘나감
100km 넘어도 2천알피엠 안넘음
밟으면 고개 뒤로 젖혀지고 ㅋㅋ
BEST 2 박신혜  
[@쁘유나] 버스사이에 끼는건 모닝뿐만 아니라 다 ㅈ됨;;
BEST 3 안녕하세염  
[@NCIS] 솔리드 프로 보다 빠른가요?
33 Comments
정휘인 2021.08.18 21:52  
나름 밟으면 그 느낌이잇음 경차의

럭키포인트 15,632 개이득

Trouble 2021.08.18 22:18  
[@정휘인] 덜덜덜 떨리는 느낌 아닌가요???
레이 탔을때 딱딱하고 심하게 떨리던데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,643 개이득

뷰티마스터 2021.08.19 06:48  
[@Trouble] 렌트카것지요 ㅎㅎ

럭키포인트 9,397 개이득

파오리퍄퍄 2021.08.18 21:53  
오르막길 올라갈때 개답답하던데 ..

럭키포인트 10,970 개이득

NCIS 2021.08.18 21:57  
[@파오리퍄퍄] 모닝 터보 타보심 엄청 잘나감
100km 넘어도 2천알피엠 안넘음
밟으면 고개 뒤로 젖혀지고 ㅋㅋ

럭키포인트 665 개이득

TCRS 2021.08.18 22:20  
[@NCIS] 카트라이더 니트로냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

어깨쟁이 2021.08.18 22:37  
[@NCIS] 저거 모닝 터보야?

럭키포인트 9,542 개이득

안녕하세염 2021.08.18 23:29  
[@NCIS] 솔리드 프로 보다 빠른가요?

럭키포인트 7,534 개이득

수지미만잡 2021.08.18 22:37  
[@파오리퍄퍄] 오르막에서 에어컨 끄고 올라가야함

럭키포인트 12,651 개이득

스마트키 2021.08.18 21:55  
주차가 특히
편해서 개조음 혼자 혹은 둘만타기에

럭키포인트 20,401 개이득

시노자키아이2 2021.08.18 21:55  
꽤 검소하네

럭키포인트 1,692 개이득

고추밭 2021.08.18 21:57  
옷이 막 차보다 더비싼거아녀

럭키포인트 10,216 개이득

쁘유나 2021.08.18 21:59  
난 무서워서 못 타겠던데 전에 터널에서 버스 사이에 끼인 거 본 이후로는 너무 무서워 ㅠㅠ

럭키포인트 21,193 개이득

박신혜 2021.08.18 22:02  
[@쁘유나] 버스사이에 끼는건 모닝뿐만 아니라 다 ㅈ됨;;

럭키포인트 22,811 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.18 22:36  
[@쁘유나] 나도 한문철영상이나 사고영상 보면 운전 못하겠더라...

럭키포인트 28,515 개이득

헤응 2021.08.18 22:04  
구라 아냐?? 설마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,465 개이득

도봉순 2021.08.18 22:09  
드물긴한데 돈 많아도 비싼 차에 관심없는 남자 있음..

럭키포인트 8,523 개이득

신예은정 2021.08.19 09:39  
[@도봉순] 막 돈이 많진 않고 그냥인데 차는있음 근데 차에 전혀 관심없음 운전병출신에 10년 무사고인데도  운전이 넘 귀찮고 진짜 경차로 바꾸고 싶음 ㅠ 그것마저 귀찮아서 타던차탐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,947 개이득

인스타그램 2021.08.18 22:22  
선팅도 되게 약하게 했네

럭키포인트 25,166 개이득

갓민경 2021.08.19 00:18  
[@인스타그램] 밖에서 보면 약하진 않은거같은데?

럭키포인트 22,164 개이득

송하영 2021.08.18 22:28  
고속도로 탈일 없으면 베스트긴 하지

럭키포인트 18,135 개이득

짱짱절미짱 2021.08.18 22:33  
강인때문에 재네 다 저러고 사는거 같은뎅

럭키포인트 22,949 개이득

가을방학 2021.08.18 23:20  
[@짱짱절미짱] 반면교사임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

호또 2021.08.18 23:15  
저 그룹은 차하고 얽힌 악연이많아서
충분히 차 욕심없을만함

럭키포인트 11,352 개이득

냥집녯 2021.08.18 23:45  
도시에서만 뽈뽈거리면서 타고다니기엔 제일 괜춘한것같음 나는 레이로가야지

럭키포인트 12,125 개이득

prime 2021.08.19 00:55  
서울살면 차 욕심 줄더라

럭키포인트 21,848 개이득

નુલુંગ 2021.08.19 07:58  
[@prime] 난 서울살면서 차욕심 엄청생기던데

만원버스 만원지하철 비싼택시요금

그럴바엔 차막혀도 차가 훨씬편한뎅

럭키포인트 15,775 개이득

prime 2021.08.19 08:16  
[@નુલુંગ] 아아 내가 말하는거는 고급차 욕심 ㅋ
નુલુંગ 2021.08.19 08:34  
[@prime] 고급차는 형편때메 포기하게되던데 ㅠㅠ 이 월급으로 무슨고급차 이러면서
마시리스 2021.08.19 03:12  
모닝30만키로 차주로서 뿌듯하군 ㅎㅎ

럭키포인트 13,534 개이득

건담 2021.08.19 04:22  
말이안되는데 저불편한걸? 심지어 포르쉐?

럭키포인트 27,930 개이득

1조 2021.08.19 06:01  
저러다 차땜에 사고나면 존나 억울할거 같은데.. 돈도 많은데 안전을 위해서 외제차타지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,040 개이득

제목