홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
여대리 면상 개박살인가 보네 ㅋㅋㅋ
27 Comments
LPG깨스 2021.09.23 17:04  
2달이나..

럭키포인트 3,817 개이득

핑크퐁 2021.09.23 17:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 13,821 개이득

아서데인 2021.09.23 17:13  
호의가 계속되면..

럭키포인트 5,599 개이득

개그지팝소 2021.09.23 17:25  
여자는 뭐다? 자기밖에 모르는

럭키포인트 27,148 개이득

풀파워야메떼 2021.09.23 17:31  
여대리 면상 개박살인가 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,489 개이득

바른말 2021.09.23 18:51  
[@풀파워야메떼] 그런 논리면 남자도 마찬가지 아님?ㅋㅋㅋㅋ
잘생겼으면 커피가 뭐야 간식도시락도 싸다 줬을 듯

럭키포인트 27,759 개이득

착한생각 2021.09.23 19:44  
[@바른말] ?

럭키포인트 338 개이득

편의점죽돌이 2021.09.23 19:52  
[@바른말] 이미 카풀을 해주고 있는데?

럭키포인트 3,876 개이득

바른말 2021.09.24 02:38  
[@편의점죽돌이] 그러니까 윗대글에서처럼 외모 따질게 아니라는거임
36대리가얻어타는주제에 싸가지없게 구는게 ㅈ같은 포인트인데 여대리가 얼굴이 예뻤으면 글쓴이가 잘해줬을거라는 말이자나ㅋㅋ
그런 외모 논리라면 카풀해주는 남자가 잘생겼으면 여대리가 카풀할때 차 작은거로 ㅈㄹ도 안했을거고 커피는 물론이고 도시락까지 싸왔을거라는거지

럭키포인트 25,419 개이득

일리니아 2021.09.24 03:54  
[@바른말] 이게 뭔 소리야...?
카풀을 해줬으면 고마워하는게 정상아닌가
얼굴보고 고마워하는게 정상이라는거임?
저 태도여도 얼굴 예쁘면 용서가 된다는 소리잖아

럭키포인트 18,870 개이득

바른말 2021.09.24 10:00  
[@일리니아] 그렇지 사람새끼면 당연히 카풀을 해줬으면 고마워해야 정상인데
고마워안하고 차 작다고 꼽주고 늦게나오고 커피한잔 안사는것이
남자도 못생겨서 그런거 아닌가 라고 말하는거였음
잘생긴 남자한테 저러진 않을거 아냐
모나미 2021.09.23 19:36  
[@풀파워야메떼] 남자는 막내고 여자는 36살인데 예뻐도 어차피 눈밖 아님?
만날 능력만 된다면 얼굴이 김태희여도 36살 만날바에 20대 만나지

럭키포인트 28,223 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.23 17:37  
못생겻나보네

럭키포인트 25,482 개이득

한국남자 2021.09.23 17:53  
36살...

럭키포인트 1,895 개이득

기억조각하나 2021.09.23 17:54  
36 대리년  읽은 후 부터는 결과가 보임..

럭키포인트 17,411 개이득

클린봇 2021.09.23 18:01  
이쁘면 저게 다 포상인데 어지간히 못생겼나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

개붕 2021.09.23 18:14  
36살ㅋ

럭키포인트 20,089 개이득

갓정연 2021.09.23 18:51  
그래도 두달이나 참았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,194 개이득

갑분이 2021.09.23 18:55  
주둥이 댓발이 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,961 개이득

땡기 2021.09.23 18:57  
다들 카풀 안해보셨나봄... 이쁘고 나발이고 저딴식으로 행동하면 도저히 못할듯

럭키포인트 1,441 개이득

올리비아혜 2021.09.23 19:02  
스파크가 작긴한데 좁다고 할정도면 어지간히 찌셨나보네

럭키포인트 17,145 개이득

ddm빵 2021.09.23 19:25  
얻어타는 주제에 지가 갑인줄아는사람 극혐임

럭키포인트 21,513 개이득

엘리아 2021.09.23 20:29  
이거는 그냥 예의가 없는 거지

럭키포인트 17,098 개이득

오고 2021.09.23 23:12  
결혼하는 헬피엔딩 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 정말 ㅈ같이 생기지 않고는 어지간히 여자같이 생겼으면 썸이 안생길수가없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,322 개이득

쿠팡친구 2021.09.23 23:58  
여대리 정상적인 여자고 반반했으면
거의 이건 뭐 걍 색스 하라고 회사에서 이어준건데
드럽게 빻았나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,448 개이득

joejoe 2021.09.24 03:55  
성격까지 박살난거보면 알만하지ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

신크말치 2021.09.24 13:47  
36살인데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,947 개이득