홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@츤데레너부리] 1:1이라는 가정하에
헬라가 씹바를듯
BEST 2 엘리아  
괜히 타노스가 오딘, 헬라 그리고 에고 죽고 들어간 게 아니구나 싶음 ㅋㅋ 가장 약할 때를 잘 파악하고 들어갔네. 똑똑한 양반이야. 지구 인구도 짱꼴라만 죽인다고 했으면 어벤져스도 방해 안 했을텐데
BEST 3 두롱형롱  
타노스는 에고 헬라 오딘 다죽으니 움직임
25 Comments
츤데레너부리 2021.09.01 01:28  
헬라랑 타노스랑은 진짜 누가이기려나

럭키포인트 16,617 개이득

국힙원탑박민영 2021.09.01 01:55  
[@츤데레너부리] 1:1이라는 가정하에
헬라가 씹바를듯

럭키포인트 24,096 개이득

우후후 2021.09.01 09:55  
[@츤데레너부리] 스톤 없는 타노스는 헬라가 걍 바름

럭키포인트 1,446 개이득

하얀고양이 2021.09.01 01:29  
ㅋㅋㅋㅋ삼파전 개재밋엇겟는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,996 개이득

어캥 2021.09.01 06:25  
저때는 스톤 다 안모았으니까 헬라가 바를듯

럭키포인트 17,030 개이득

포기를모르는남자 2021.09.01 10:05  
[@어캥] 스톤이 다있었어도 모름 손가락 튕구는거 말고는 순수 싸웠을떄 타노스가 질꺼라고 예상함

일단 헬라는 타노스랑 급이다름 토르도 가지고 놈

일단 영화로 이야기하면 토르+스톰브레이커>>타노스 풀스톤 이거임

스톰브레이커가 사기아니야? 라고 할수있는데 그걸사용할수있는 토르가 사기인거임

엔드게임에서 토르를 일부로 돼지쌔끼만들어서 씹너프만들었음 이전상태였으면 개처발랐을꺼임

각성 토르를 쉽게 이기는게 헬라라 스톰브레이커있어도 헬라가 이길것같음

고로 풀스톤 타노스도 헬라한테는 안될것같음
하지원 2021.09.01 10:14  
[@포기를모르는남자] 근데 토르도 기습 아니었어면 충분히 상대 했다라고 감독이 말하지 않았나??

럭키포인트 2,428 개이득

포기를모르는남자 2021.09.01 10:35  
[@하지원] 그건 제가 못봐서 답변드리기가 어렵네요

확실한건 토르3 토르>>>어벤져스인피니티워 토르 입니다.
배고프다 2021.09.01 14:43  
[@포기를모르는남자] https://wegotthiscovered.com/movies/thor-stronger-avengers-endgame/

All of this results in the strongest version of Thor we’ve ever seen, as Anthony Russo told Reddit users as part of last night’s exhaustive AMA.
함배우 2021.09.01 07:54  
헬라는 뉘집 딸래미여.. 첨보는데

럭키포인트 8,053 개이득

이지은 2021.09.01 07:56  
[@함배우] 오딘 딸, 토르 누나

럭키포인트 24,173 개이득

드롭박스 2021.09.01 08:00  
설정상 헬라가 타노스 이김. 풀업장갑미착용시기준.

럭키포인트 13,378 개이득

두롱형롱 2021.09.01 08:01  
타노스는 에고 헬라 오딘 다죽으니 움직임

럭키포인트 21,280 개이득

포기를모르는남자 2021.09.01 10:02  
[@두롱형롱] 이분말맞음

타노스가 왜 저떄 움직였냐에 질문에

에고 죽고 헬라죽고 오딘죽기를 기다린거임 그래서 타노스가 등장한거임

타노스는 위에 3명한테 못비빔 급이 다름

럭키포인트 15,359 개이득

외인루니 2021.09.01 10:00  
헬라가 그정도 였구나

럭키포인트 19,076 개이득

엘리아 2021.09.01 10:16  
괜히 타노스가 오딘, 헬라 그리고 에고 죽고 들어간 게 아니구나 싶음 ㅋㅋ 가장 약할 때를 잘 파악하고 들어갔네. 똑똑한 양반이야. 지구 인구도 짱꼴라만 죽인다고 했으면 어벤져스도 방해 안 했을텐데

럭키포인트 24,233 개이득

아기상어뚜루뚯 2021.09.01 10:18  
헬라죽이는법-아스가르드파괴

럭키포인트 13,821 개이득

신크말치 2021.09.01 10:35  
타노스 영화에서 개씹너프된거지?

럭키포인트 9,053 개이득

포기를모르는남자 2021.09.01 11:24  
[@신크말치] ㅇㅇ개씹너프긴한데

다른놈들도 다 씹너프가 많아서..

원작으로따지면 드렉스가 타노스 발라야함 ㅎㅎ

영화는 영화로 원작은 원작으로 따로보는게 좋을듯
신크말치 2021.09.01 11:34  
[@포기를모르는남자] 아 드렉스도 그래요?ㅋㅋㅋㅋ 글쿠먼
옞덩바라기 2021.09.01 16:00  
[@신크말치] 원작 대비면 닥스가 개쌉너프 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,474 개이득

네온 2021.09.02 10:18  
[@신크말치] 다 너프됨. 특히 닥스는 타임스톤 하나만 없어도 타노스 쌉가지고 놈

럭키포인트 15,046 개이득

앗잠깐만 2021.09.01 16:07  
오딘 헬라 토르는 신이고 타노스는 우주괴물 아님? 어케비벼ㅋㅋ

럭키포인트 27,689 개이득

네온 2021.09.02 10:19  
[@앗잠깐만] 오딘은 갓, 헬라/토르 = 데미갓

타노스는 타이탄족
제목