홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 워너비  
[@초콜릿복근] 한장으로는 어림도없을거라는 본능적 판단. 두장이 딱정당하다는 경험치 ㅋㅋ
BEST 2 오해원  
나는 보통 통채로 주는데 알아서 뽑아 쓰라고
BEST 3 갓정연  
[@그냥남자] 할배..서요?
21 Comments
누가내꺼먹었냐 2023.08.29 14:49  
두갠 정없어 세개가 국룰임 ㅋ

럭키포인트 27,564 개이득

오해원 2023.08.29 15:11  
나는 보통 통채로 주는데 알아서 뽑아 쓰라고

럭키포인트 22,047 개이득

초콜릿복근 2023.08.29 15:13  
왜 무의식적으로 두장 뽑게 될까?

럭키포인트 11,113 개이득

어리석었다 2023.08.29 15:29  
[@초콜릿복근] 저렇게 큰 휴지면 상관없는데 음식점에 있는 작은 휴지들은 두장정도는 되야 입 깨끗하게 닦을 수 있어서 난 두장씩 주게 됐는데..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,287 개이득

워너비 2023.08.29 15:30  
[@초콜릿복근] 한장으로는 어림도없을거라는 본능적 판단. 두장이 딱정당하다는 경험치 ㅋㅋ

럭키포인트 4,491 개이득

노스페이스오프 2023.08.29 15:43  
[@워너비] Excellent!!

럭키포인트 19,736 개이득

워너비 2023.08.29 15:54  
[@워너비] 정당 -> 적당
실버서퍼 2023.08.29 16:30  
[@워너비] 그래서 어디를 지지하시나요?

럭키포인트 21,991 개이득

워너비 2023.08.29 16:34  
[@실버서퍼] Right is always right.
밀어서잠금해제 2023.08.29 17:44  
[@워너비] 1장이면 뭔가 상대에 대한 배려가 없다고 생각한다 생각한다함.

럭키포인트 1,236 개이득

뭐랄까 2023.08.29 15:23  
난 보통 네장

럭키포인트 7,173 개이득

우씌 2023.08.29 15:26  
저건 다른 나라도 저러지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

멘토스박하맛 2023.08.29 16:55  
[@우씌] 다른나라는 한장 달라고하면 그냥 한장 줌
우리나라만 한장달라고해도 두장 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,181 개이득

그냥남자 2023.08.29 15:27  
빨간휴지 줄까 파란휴지 줄까가 국룰이지...

럭키포인트 11,367 개이득

갓정연 2023.08.29 15:30  
[@그냥남자] 할배..서요?
어리석었다 2023.08.29 15:30  
한개는 부족할거 같고 세장은 많은 느낌이라 두장씩 주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2023.08.29 15:30  
이상하게 한장만 줘 라고 했는데 이상하게 꼭 두장을 주게됨 아니면 그냥 통째로 주던가

럭키포인트 3,377 개이득

매새 2023.08.29 15:30  
휴지좀 > 2~3개
휴지 하나만, 한칸만 >1개

럭키포인트 9,268 개이득

개붕 2023.08.29 15:38  
좀 크면 2장
작으면 3장도 줌

럭키포인트 28,790 개이득

눈팅청산 2023.08.29 17:16  
저럼 김종국한테 혼남

럭키포인트 931 개이득