홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
데미안릴라드 2021.07.21 22:23  
리얼은 중국자본 엮여서 망했다는건 명예로운 죽음 아닌가

럭키포인트 28,411 개이득

풀파워야메떼 2021.07.21 22:25  
스타워즈 어디갔누

럭키포인트 1,339 개이득

자카르타김 2021.07.21 22:30  
근데 짱깨에서만 흥행한걸로 본전 뽑지않았나

럭키포인트 24,004 개이득

앗잠깐만 2021.07.21 23:56  
돈 많이 벌면 장땡이라지만 아무리봐도 중국자본 쳐받아서 개 ㅈ같이 영화만드는거 좀 안했으면 좋겠다 영화보는게 유일하낙인데 갈수록 그지같은 영화만 많이나옴

럭키포인트 8,082 개이득

무빙무빙 2021.07.22 00:50  
중국에선 흥행했겠지

럭키포인트 28,214 개이득

ㅣㅣ 2021.07.22 03:29  
+ 인디펜던스 데이 2
일단가능 2021.07.22 09:56  
+퍼시픽림2 슈벌.. ㅈㄴ 기대했는데

럭키포인트 6,435 개이득

케찹머겅 2021.07.22 09:56  
리얼은 낄 자격도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,447 개이득

옞덩바라기 2021.07.22 10:08  
메갈로돈 나와서 하는 말인데 블레이크 라이블리 나온 '언더 워터(The Shallows)' ㅊㅊ 기대 안 하고 봤는데 잘 만들었더라 러닝타임도 짧고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,147 개이득

이게뭐야 2021.07.22 10:19  
뮬란 존나기대했는데 시발

럭키포인트 6,416 개이득

노예2호 2021.07.22 10:57  
해충

럭키포인트 14,086 개이득

검정파우더 2021.07.22 11:42  
미스터 고가 진짜 쫄닥 망했지,
사람들이 그런 영화 있었는지도 몰라ㅋ

럭키포인트 8,057 개이득

제목