홈 > 베스트 > 베스트
베스트

나 32고 여자친구가 13인데

나경 11 10401 45 0

우리 같이 퀘스트 할 수 있지? 레벨 차이가 너무 많이 나서 안되려나.. 미안 와우 처음하는거라 

/////// 

고마워 얘들아. 좀 전에 여친 중학교에서 픽업했어.

여친이 학생들 시험 성적 다 메기고 나면 같이 퀘스트 하러 갈거야.

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
반전에 반전에 반전이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
뭐?남자가 32살인데 여친이 13?->아..게임 레벨이구나..
->뭐?중학교에 픽업?진짜 13살인거야?->아..선생님..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
씹상남자 2021.08.23 14:35  
반전에 반전에 반전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,483 개이득

sdfs 2021.08.23 14:36  
[@씹상남자] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,605 개이득

야스오 2021.08.23 14:36  
WOW....

럭키포인트 13,997 개이득

Wendy 2021.08.23 14:38  
아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,344 개이득

부채머리수리 2021.08.23 14:49  
문장 다섯개로 세번을 낚네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,477 개이득

없는닉네임 2021.08.23 15:02  
뭐?남자가 32살인데 여친이 13?->아..게임 레벨이구나..
->뭐?중학교에 픽업?진짜 13살인거야?->아..선생님..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,940 개이득

댓글유도빌런 2021.08.27 19:30  
[@없는닉네임] 혹시 반장....?

럭키포인트 12,058 개이득

꿀벌마야 2021.08.23 15:04  
13학번이셨다

럭키포인트 24,672 개이득

원쮸츄 2021.08.23 16:06  
가상여친임 ㅋㅋ와우하는데 여친이 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ와이프면 몰라도.... 아니네 와이프 있는데 와우를 할 수 있을리 없네

럭키포인트 15,475 개이득

우후후 2021.08.23 16:32  
존나 잘 낚네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,195 개이득

제목