홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하하하하하하  
[@고니] 모든 여성들도 님 극혐할듯
20 Comments
일요일오후 2021.08.17 00:43  
밑짤 미녀는 괴로워인가?

럭키포인트 4,799 개이득

고니 2021.08.17 00:46  
무골반극혐

럭키포인트 16,178 개이득

하하하하하하 2021.08.17 00:49  
[@고니] 모든 여성들도 님 극혐할듯

럭키포인트 14,154 개이득

이시하라사또밥 2021.08.17 00:51  
[@고니] 고니는 곤히 자라

럭키포인트 465 개이득

뒷북치기장인 2021.08.17 01:03  
[@고니] 고니는 고라니!

럭키포인트 8,006 개이득

안할래요 2021.08.17 01:08  
누나 나 주거

럭키포인트 22,539 개이득

나랏말싸미 2021.08.17 01:42  
괜찮으세요? 부터 나올거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 와 운전자 내리기전까지 뭐하냐 ㅆ 1ㅂ 소리 나왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,615 개이득

윤태진갓 2021.08.17 03:09  
짤 ㅈㄴ 절묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,354 개이득

윤경 2021.08.17 06:44  
[@윤태진갓] 실제로 영화에서 저 흐름으로 흘러가는 장면이라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,042 개이득

호안에수류탄 2021.08.17 03:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

개붕 2021.08.17 04:41  
헣허헣 안다치셨어요??

럭키포인트 7,058 개이득

jooon 2021.08.17 07:41  
사고 쳐놓고 바로 내리지도 않는 사람들도 많고 사과 하지 않는 사람도 많은데

저렇게 바로 내려서 방긋 웃으며 사과하면 남자라도 최소한으로 보상받고 끝내지

근데 저 누님이면 내가 오히려 큰소리치며 괜찮으세여!!!? 안다치셨어요?!! 할거 같긴하다..

럭키포인트 1,702 개이득

사오정 2021.08.17 08:23  
[@jooon] ?? 근데 블박차 잘못 맞는거 같은데

럭키포인트 20,689 개이득

크롬러브 2021.08.17 09:46  
아니 왜 내가 여기다 주차를 해가지고 서는.....
병원가야지..

럭키포인트 25,609 개이득

Karina 2021.08.17 10:27  
어흑 누...누나  ~~ 괜차느세요?? 마니 놀라셔쬬?? 사고처리를 해야되니 번호 좀~~
.
.
.
오늘 드디어 아다떼는 야스각?? 큭헥큐큐흐엥

럭키포인트 13,227 개이득

지쟈스 2021.08.17 13:28  
어차피 우리랑 상관없는 여자다. 수리비 + 치료비 + 위자료까지 받아내라. 이불속에서 사랑했다 이런 말 하지말고..

럭키포인트 12,668 개이득

Synchronize 2021.08.17 16:34  
누나 나 안아파요

럭키포인트 16,315 개이득

댓글유도빌런 2021.08.19 19:49  
아이고~ 제가 주차를 병.신같이 병.신했네요~ 어디 아프시전화번호 빨리 주세요!

럭키포인트 15,874 개이득

9회말투아웃 2021.08.20 01:02  
제발  몇번이라도  박아주라......

럭키포인트 22,334 개이득

danbae 2021.08.20 08:11  
와... 마지막 장면 전까지만 해도 "아씨 미친! 운전을 저따우로!! 와놔.. 뭐 블박차가 후진하는 거 보고 피하기라도 했어야 하나?"
그랬는데.... 당연히 피하기라도 했어야지!! 블박차 미쳤네.. 왜 가만있지?

럭키포인트 14,910 개이득

제목