홈 > 베스트 > 베스트
베스트

약물 하니까 우사인 볼트 얘기 안 할 수 없네요.

독심슐사 11 7087 33 0

빨간줄이 다 세계기록에서 삭제된 것
안 삭제 된 것은 우사인 볼트 단 한 명

우사인 볼트는 도핑 검사를 그간 어마어마하게 받았고
실제로 우사인 볼트가 그만 좀 해라 내 피 다 없어진다. 라고.. 

11 Comments
똥거북 2021.08.19 16:18  
WIND 플러스랑 마이너스있는데 플러스가 역풍임?

럭키포인트 10,303 개이득

뱃맨 2021.08.19 16:35  
[@똥거북] 전 느낌상 마이너스가 역풍같은데

럭키포인트 17,558 개이득

나는배부르다 2021.08.19 16:18  
안 삭제는 뭐시여

럭키포인트 2,737 개이득

전효성 2021.08.19 16:29  
아 너무 아쉬움 ㅠㅠ 그냥 계속 달려주지

럭키포인트 24,154 개이득

아서데인 2021.08.19 16:32  
파웰이랑 게이랑 다 도핑이였구나..

럭키포인트 7,412 개이득

전쟁이다 2021.08.19 17:12  
뒷풍도 인정 안해준다던데

럭키포인트 29,989 개이득

푸명 2021.08.19 18:38  
볼트 전성기때 풀도핑했으면 얼마나 나왔을지 ㄷㄷ

럭키포인트 12,788 개이득

김와튼 2021.08.19 19:01  
[@푸명] 8초대 찍어버리는거 아냐?

럭키포인트 1,509 개이득

함배우 2021.08.19 23:48  
안삭제된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

진영팍 2021.08.20 02:18  
갓사인 짱트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,351 개이득

우넘 2021.08.20 08:21  
이거 언제 깨질까 진짜 궁금하네
볼트는 닉값도 제대로 했네 지금보니

럭키포인트 17,928 개이득

제목