홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이름없음56  
군시설
과거 탈북자 및 간첩들 일정기간 임시숙소로 사용
출처
https://m.fmkorea.com/best/3846452467
BEST 2 TCRS  
이걸 아직도 안바꾸고있는게 레전드아니냐?
솔직히 아파트주민들 민원넣으면 충분히 바꿀수있는부분인데.요즘 아파트이름도 바꾸는마당에 어휴..
BEST 3 천우희  
글로 보는데도 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
천우희 2021.08.19 17:53  
글로 보는데도 이해가 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,562 개이득

뱁새 2021.08.19 17:53  
설치기사 + 택배기사 빡치는게 보이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,584 개이득

없는닉네임 2021.08.19 17:54  
뭔가 의미가 있어서 저렇게 부여한거긴할텐데..
궁금하네ㅋㅋㅋ왜 저따구로 붙였는지

럭키포인트 20,533 개이득

아서데인 2021.08.19 17:56  
이정도면 배달거부해도 무죄아니냐

럭키포인트 14,180 개이득

장사셧제 2021.08.19 17:57  
[@아서데인] 이정도면 아파트 입구에서 배달원 기다려줘야함

럭키포인트 24,021 개이득

아서데인 2021.08.19 17:59  
[@장사셧제] 문앞까지 배달해달라하면 추가금 요구해도 끄덕할듯..
Wendy 2021.08.19 17:58  
보면서도 이해가안가..

럭키포인트 1,960 개이득

김사랑 2021.08.19 17:59  
이해는 잘 안 가지만 ㅈ같이 만들어놨단 얘기네

럭키포인트 4,617 개이득

새벽헛개 2021.08.19 18:13  
하드코어모드 던전같네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,919 개이득

요이 2021.08.19 18:17  
글을 읽다 난독증에 걸렸습니다

럭키포인트 19,972 개이득

이름없음56 2021.08.19 18:17  
군시설
과거 탈북자 및 간첩들 일정기간 임시숙소로 사용
출처
https://m.fmkorea.com/best/3846452467

럭키포인트 29,420 개이득

ㅣㅣ 2021.08.19 18:20  
[@이름없음56] 대박이네

럭키포인트 3,458 개이득

한비야 2021.08.19 18:18  
이해가안가 뭔소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,428 개이득

TCRS 2021.08.19 18:35  
이걸 아직도 안바꾸고있는게 레전드아니냐?
솔직히 아파트주민들 민원넣으면 충분히 바꿀수있는부분인데.요즘 아파트이름도 바꾸는마당에 어휴..

럭키포인트 25,505 개이득

천국의다리 2021.08.19 19:01  
ㅋㅋㅋ택배기사야 처음에만 헷갈리지 어차피 매번 같은사람이 배달하기때문에 상관없다만
가전설치기사나 배달원같이 가끔씩 오는 사람들 레알 헬일듯

럭키포인트 9,380 개이득

헤이러 2021.08.19 19:11  

럭키포인트 8,921 개이득

화이팅 2021.08.19 19:43  
우리집 앞인데 재개발해서 사라지고 신축아파트생김 ㅠㅠ

럭키포인트 21,875 개이득

갓정연 2021.08.19 21:11  
혼란하다 혼란해

럭키포인트 3,054 개이득

우사지마 2021.08.19 21:50  
처음에 저능아가 저렇게 만들었어도 입주자 회의에서 고칠수있잖아..?
안고치는 이유가뭐지

럭키포인트 2,809 개이득

제목