홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
맛서인
BEST 2 라라리라  
저 아저씨는 긍정적으로 말하는걸 본적이 없는거같네
37 Comments
대통령 2021.08.18 17:27  
맛서인

럭키포인트 13,532 개이득

자카르타김 2021.08.18 17:30  
경기도 간대여

럭키포인트 13,897 개이득

ㅣㅣ 2021.08.18 17:33  
털보쉑 보기만해도 기분 더럽누

럭키포인트 1,335 개이득

라라리라 2021.08.18 17:36  
저 아저씨는 긍정적으로 말하는걸 본적이 없는거같네

럭키포인트 12,470 개이득

샌님 2021.08.19 19:20  
[@라라리라] 지가 광고하는 제품ㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

호나우도 2021.08.18 17:37  
정신병자네 주어없음

럭키포인트 2,089 개이득

Helldiver 2021.08.18 17:38  
그냥 열등감에 찌들은 찐들이 하는 행동을 그대로 하는 듯

럭키포인트 12,517 개이득

sd321fsfer 2021.08.18 17:43  
관심가져주니까 더 저러는듯
보기도 공유하지도 맙시다

럭키포인트 6,216 개이득

지쟈스 2021.08.18 17:55  
황씨가 하는 말 들어보면 대부분 설득력 있던데 왜그리 싫어하니?

럭키포인트 20,938 개이득

쁘유나 2021.08.18 19:33  
[@지쟈스] 설득력이 있다고요???

럭키포인트 12,425 개이득

그림사냥꾼 2021.08.18 20:08  
[@지쟈스] 그말그대로 황씨한테 할수있지않음?ㅋㅋㅋ백종원말도 설득력있는데 왜저렇게 싫어할까?

럭키포인트 28,313 개이득

도톰볼 2021.08.18 20:48  
[@지쟈스] 학력이나 지능이 많이 낮네 근거 없는 궤변에 혹하는거 보면... 검색이라도 해보든가 하지...

럭키포인트 17,827 개이득

Karina 2021.08.18 21:40  
[@지쟈스] 설득력이란 단어 뜻을 잘이해못하는듯..가끔 맞는 말도 하지만 대부분이 맛서인씨 주관에 맞춰 답을 정해놓고 주구창창 자기 결론만이 옳다는식인데~~그리고 지금 백종원한테 하는 꼬락서니가 정상이라고 생각함?? ㅋㅋㅋ 저런 편협하고 이기적인 틀딱이 공권력을 가지면 머다??? 국가망조다

럭키포인트 14,860 개이득

커민두센터 2021.08.20 05:05  
[@지쟈스] 멍청해서그럼

럭키포인트 19,053 개이득

반지하원정대 2021.08.18 18:00  
이재명이는 다크나이트 일꺼야 아니고서는 이런 헛발질을 할 수 가없어

둘다 잘가라~!~

럭키포인트 4,822 개이득

호오오옹이 2021.08.18 20:22  
[@반지하원정대] 메인 탱커로 다른 이슈를 흡수한다!!

럭키포인트 5,512 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.18 18:03  
경기도 관광은 사실 일본에서 유래된 것으로..

럭키포인트 3,532 개이득

색스왕 2021.08.18 18:07  
왜저러는거지..? 라이벌 의식이라도 느끼나

럭키포인트 14,774 개이득

IOoOI 2021.08.18 19:18  
[@색스왕] 열등감이 좀더 어울리는것 같네요 ㅋㅋㅋ
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.18 18:18  
2,3번은 분위기타서 아는척했다고 깔 수는 있겠지만, 1번 양파의 경우는 논점 자체가 다른데? 이미 양파 생산량이 너무 많고, 계속 늘어나는 추세라 그것에 대한 문제를 지적한거 아닌가.

럭키포인트 14,637 개이득

레트랑제 2021.08.18 21:29  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅇㅇ 나도 양파에서 논점이 뭔지는 알겠음 이해도 되고
근데 그냥 말하는 뽄새 자체가 문제인듯

백종원씨가 이런거 하더라~ 굿굿
근데 양파는 이렇게 해야할것 같음

이렇게 말하면 되는데
딱 밉상으로 말함
"아 ㅋㅋ 양파 그렇게 쓰는거 아닌데 ㅋㅋ
ㅈ도모르네 ㅋㅋ" 이러는 열등감 가득한 찐따같음

럭키포인트 15,376 개이득

IOoOI 2021.08.18 19:17  
ㅋㅋㅋㅋ 저사람도 참 불쌍해

럭키포인트 10,090 개이득

sdfs 2021.08.18 19:34  
저 사람은 쉐프나 뭐 요리연구가 사람이야??

럭키포인트 719 개이득

버나드신 2021.08.18 19:38  
근데, 이정도면 백선생도 뭔가 황교익에 대한 뭔가 피드백이 있어야 하지 않나요?? 둘이 음식 가지고 토론을 해 보던가..

그냥 더러워서 피하는 건가..

럭키포인트 12,430 개이득

나즈귤 2021.08.19 18:17  
[@버나드신] 굳이 개소리에 응할 필요가 있을까요? 독도가 지네 땅이라고 우기는 일본한테 우리가 일일이 대응하지는 않죠.

럭키포인트 23,733 개이득

9290203 2021.08.19 18:27  
[@버나드신] 길가를 지나가다 바퀴벌레가 보인다고 굳이 죽이지 않죠

럭키포인트 19,045 개이득

커민두센터 2021.08.20 05:06  
[@버나드신] 교이쿠가 원하는게 대응임 대응하는 순간
인지도 급이 올라가니 저렇게 물고늘어지는거
건담 2021.08.18 19:52  
쿄이쿠상 김어준이랑 붙어먹는거보니 민주당 탑승한거야?

럭키포인트 8,578 개이득

어깨쟁이 2021.08.18 19:57  
이제는 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,642 개이득

똥꼬에낀나물 2021.08.18 20:20  
뭐만했다하면 죄다 일제강점기부터 시작이래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 맛컬럼리스트할수있겠네

럭키포인트 16,930 개이득

국산개미 2021.08.18 21:02  
댓글 이재멷ㅇㅇ ㅙ있어 나 이재명 관련주 물려있다고 10퍼 넘어.. 진짜 그러지마.. 살ㄹ려조ㅓ 나 진짜 ㅎ림들어

이재명 망하던 말던 일단 탈출부터 시켜라 !!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,827 개이득

개주라 2021.08.19 10:43  
경기관광공사 사장 내정.........캬.............

럭키포인트 18,732 개이득

광광 2021.08.19 18:24  
민주당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,197 개이득

이중구 2021.08.19 18:27  
남산에서 호롱탕 한번 먹어봐야 정신차리나?

럭키포인트 2,483 개이득

정열맨 2021.08.19 18:32  
[@이중구] 호롱탕 먹기 딱 좋은 날씨구만~

럭키포인트 21,523 개이득

늘새롭게 2021.08.19 19:52  
반대를 위한 반대....ㅋㅋㅋ
백종원 왜이리 싫어하냐

럭키포인트 21,851 개이득

엘리아 2021.08.19 19:56  
???: 떡볶이는 정크푸드

럭키포인트 20,837 개이득

제목