홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 천중도복숭아  
경문아 그거해봐 그거!

아.. 싫어..

아 한번만 해보래두~~

...디펜딩 챔피언으로서 당연히 금메달을 목표로 하고 있다!!!!!!!!!!!

푸하하하핰
19 Comments
우엑 2021.08.07 15:54  

럭키포인트 4,102 개이득

샤오미 2021.08.07 15:55  
정29현

럭키포인트 12,658 개이득

부채머리수리 2021.08.07 15:55  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 2,421 개이득

엠봉에서와써영 2021.08.07 15:55  
끝!

럭키포인트 1,086 개이득

크롬러브 2021.08.07 15:55  
드가자~~

럭키포인트 13,400 개이득

슈퍼펭귄 2021.08.07 15:55  
없는닉네임 2021.08.07 17:14  
[@슈퍼펭귄] 브금으로 잘~가세요~(군대)잘~가세요~ 가 들리지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,349 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.07 15:55  

럭키포인트 29,418 개이득

크롬러브 2021.08.07 15:56  
6개국중 4등.
도대체 몇게임을 했는데 1번 이기냐.
것도 프로가.
앗잠깐만 2021.08.07 15:56  
ㅋㅋ 미필들만 죽쌍이지 뭐

럭키포인트 17,046 개이득

시계 2021.08.07 15:56  
그렇지 ㅋㅋ다른종목 금메달 딴거만큼 기분 좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

천중도복숭아 2021.08.07 15:57  
경문아 그거해봐 그거!

아.. 싫어..

아 한번만 해보래두~~

...디펜딩 챔피언으로서 당연히 금메달을 목표로 하고 있다!!!!!!!!!!!

푸하하하핰

럭키포인트 14,922 개이득

슬픈여자 2021.08.07 16:01  
대한민국 야구 현실이지 이게

럭키포인트 17,376 개이득

신크말치 2021.08.07 16:02  
전부 프로여도 아마추어한테 지네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,598 개이득

눈팅럴 2021.08.08 02:01  
[@신크말치] 일본 미국은 전 메이저리거에 마이너도 경험한 놈들 많았고 도미니카에도 전 메이져리거 있었는데 도미니카에 진거는 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 26,378 개이득

나즈귤 2021.08.07 16:02  
??? : 잘~~가세요 잘가세요~~~ 그~~한 마디~ 였었네~~~

럭키포인트 8,109 개이득

호에에엥 2021.08.07 16:07  
ㅅㅅㅅㅅ 너무좋고

럭키포인트 21,162 개이득

성수이발관 2021.08.07 16:14  
이야 신난다

럭키포인트 16,992 개이득

젠틀맨 2021.08.07 16:37  
와 넘나 좋다

럭키포인트 6,395 개이득

제목