홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
[@개붕] 이야 부장님 요즘 유행하는 크림맥주를 이렇게 만들어주십니까 하하하하핫!!
BEST 2 쿵쿠  
저거 아이유가 술을 못마셔서 일부러 저렇게준거라던데
BEST 3 espresso  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저렇게 따라주고 본인잔에는 거품 없는게 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
색스왕 2021.09.02 19:13  
너무하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,265 개이득

Anthem 2021.09.02 19:13  
실제 맥주로 촬영했다는데
박동훈 인성터졌누

럭키포인트 20,383 개이득

개붕 2021.09.02 19:50  
대기업 부장이 저렇게 했다?
1000% 일부러 저러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

인스타그램 2021.09.02 20:47  
[@개붕] 이야 부장님 요즘 유행하는 크림맥주를 이렇게 만들어주십니까 하하하하핫!!

럭키포인트 2,379 개이득

망나니 2021.09.02 19:53  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 5,534 개이득

espresso 2021.09.02 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저렇게 따라주고 본인잔에는 거품 없는게 웃겼지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,479 개이득

옞덩바라기 2021.09.02 20:46  
이 드라마 보면서 웃었던 몇 안 되는 장면 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 누가 거품 80으로 주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

국산개미 2021.09.02 20:53  
저걸 참고 마시는 아이유도 대단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,624 개이득

비타밍츄 2021.09.02 21:38  
지꺼만 기울여서 따르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

쿵쿠 2021.09.02 23:00  
저거 아이유가 술을 못마셔서 일부러 저렇게준거라던데

럭키포인트 27,544 개이득

Daisy 2021.09.03 06:46  

럭키포인트 22,416 개이득

자취생 2021.09.03 08:17  
내가 젤 좋아하는 장면 중 하나 ㅋㅋ
나의아저씨 드라마에서 처음으로 아이유가 환하게 웃는 첫 장면임 ㅋㅋ

맥주 마시면서 서로 쳐다보다가
‘풉’ 하고 터지는데 너무 예쁘드라

럭키포인트 28,563 개이득

레트랑제 2021.09.03 10:11  
병맥주를 파인트잔에 따라주는것도 엥 했는데
거품보고 터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,324 개이득

제목