홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1휴먼1  
문신 & 돼지 조합?
BEST 2 드림빌  
근데 머리가 나쁜건가? 당연히 CCTV 있고 걸릴텐데...자기는 안 잡힐꺼라고 생각을 하는건가???
BEST 3 우사지마  
방역관리법위반+영업방해 충분히 기소 가능할텐데 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43 Comments
야스오 2021.08.20 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 치졸해 곧 경찰서에서 보자

럭키포인트 5,225 개이득

우연 2021.08.20 16:44  
문신충 과학 어우

럭키포인트 21,426 개이득

1휴먼1 2021.08.20 16:44  
문신 & 돼지 조합?

럭키포인트 21,127 개이득

미주사랑 2021.08.20 16:45  
초딩이냐

럭키포인트 7,958 개이득

드림빌 2021.08.20 16:45  
근데 머리가 나쁜건가? 당연히 CCTV 있고 걸릴텐데...자기는 안 잡힐꺼라고 생각을 하는건가???

럭키포인트 23,910 개이득

무야호 2021.08.20 16:56  
[@드림빌] 보통 머리가 나쁘더라

럭키포인트 11,737 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 12:26  
[@드림빌] .
잡힐꺼라고 → 잡힐 거라고
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 1,970 개이득

우사지마 2021.08.20 16:46  
방역관리법위반+영업방해 충분히 기소 가능할텐데 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,886 개이득

주지떼로 2021.08.20 20:18  
[@우사지마] 계산 안하고 먹으면서 튄거까지

럭키포인트 14,016 개이득

우사지마 2021.08.20 20:20  
[@주지떼로] +무전취식?절도로 되려나?협박했으니 강도??검사 잘못만나면 저런걸로 진짜 징역도 가려나..?
벌금이고 잘해봐야 집행유예 예상했는데 개집에 검사는 없겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

코드 2021.08.20 16:47  
문신충+돼지 = 과학

럭키포인트 5,309 개이득

이게뭐야 2021.08.20 16:47  
개 찐따 ㅄ 7마리를 찾습니다 라고하자 이젠

럭키포인트 2,858 개이득

인생무쌍 2021.08.20 16:48  
깡패들 특징
민간인한테 쳐 맞으면 부끄러운걸 모르고 동료 깡패들 몰고와 다굴치고 흉기나 휘두르지
깡패 조폭들 보면 쌈도 잣도 못함 그냥 돼지마냥 덩치만 커서 지들보다 약한 사람이나 이기지
지들보다 약해보여서 건드렸다가 쳐 맞으면 동료 돼지들 몰고와서 다굴이나 치는
부끄러운것도 자존심도 없는 것들이 깡패 조폭들임

럭키포인트 1,252 개이득

버블티 2021.08.20 23:53  
[@인생무쌍] 깡패 노노
걍 양아치

럭키포인트 9,274 개이득

유부녀다이스키 2021.08.20 16:48  
병.신들이네

럭키포인트 12,692 개이득

개집아들 2021.08.20 16:49  
전국구 ㅄ인증이네

럭키포인트 27,889 개이득

대통령 2021.08.20 16:51  
저런 애들 잡아다가 죽을 때까지 강제노역 좀 시키자

럭키포인트 17,906 개이득

졸려 2021.08.20 16:56  
존나 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,836 개이득

개붕 2021.08.20 16:57  
진짜 시트콤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

송하영 2021.08.20 16:58  
문신의 편견은 누가 만든다?

럭키포인트 1,033 개이득

비쟈크타르 2021.08.20 17:01  
찾고있다면서 모자이크는 왜해

럭키포인트 1,201 개이득

Helldiver 2021.08.20 17:11  
양아치들 보고 있으면 가오만 잡지 경찰서에 잡혀가면 쫄보들임

럭키포인트 9,755 개이득

갓정연 2021.08.20 17:11  
ㅄ 문신돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

elohssa 2021.08.20 17:20  
아직 안잡힘?

럭키포인트 3,462 개이득

임창정 2021.08.20 17:20  
근데 여기서나 문신돼지국밥육수충이라고 하지 현실에서 만나면 덩치도 크고 그래서 무섭더라 ㅠㅠ 저렇게 말하는게 용기있는거야.. 나는 쫄보라서 말못해..힘내세요 !!

럭키포인트 20,621 개이득

니식 2021.08.20 17:28  
물리적으로 해코지당할까봐 무서운거지 저정도로 답없는 놈들이라면

럭키포인트 22,388 개이득

쿨캡슐 2021.08.20 17:45  
문신충

럭키포인트 5,380 개이득

제주청년 2021.08.20 17:50  
저세상 핵찌질찌질왕찌질이들 어휴

럭키포인트 15,491 개이득

젠틀맨 2021.08.20 17:55  
문신돼지는 사람아닌걸로

럭키포인트 12,942 개이득

호나우도 2021.08.20 18:01  
문신가오충은 그냥 사지를 찢어 죽였으면

럭키포인트 21,580 개이득

츤데레너부리 2021.08.20 18:03  
이런 병'신도 있구나 요즘은

럭키포인트 13,695 개이득

풀파워야메떼 2021.08.20 18:15  
저게 안 잡힐거라 생각하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,114 개이득

개짋왕 2021.08.20 18:38  
존나 소인배네.. 아우 창피해

럭키포인트 24,645 개이득

클린봇 2021.08.20 18:50  
혼자는 암것도 못하고 돼지들 데려온게 존나 치졸하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,858 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.20 19:28  
어우 찌질해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,008 개이득

윤태진갓 2021.08.20 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대단들하다;

럭키포인트 616 개이득

버나드신 2021.08.20 20:34  
기자는 복수라는 말을 알고 말하는 건가?? 이게 뭔 복수여.. 그냥 ㅈㄹ이지.. ㅡㅡ

럭키포인트 25,053 개이득

있지예지 2021.08.20 20:44  
동네양아치들 넘모무섭다

럭키포인트 5,676 개이득

우엑 2021.08.20 21:01  
가오도 없고 좀생이 짓이나 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,708 개이득

볼타는댕댕 2021.08.20 21:45  
쌍팔년도인줄아나..대가리가 비었네 고소미나 먹어라

럭키포인트 23,977 개이득

몽키D카리나 2021.08.20 21:52  
어우 찌질해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ