홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 이지메 근황 ㄷㄷㄷ

개집넷메진초 8 8689 37 1
Screenshot_20210819-210706_YouTube Vanced.jpg 일본 이지메 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

Screenshot_20210819-210656_Twitter.jpg 일본 이지메 근황 ㄷㄷㄷ.jpg

일본  홋카이도에서 한 여중생이 이지메를 못이겨 가출했지만 동사함. 유족및여론이 가해자 신상 공개하라고 학교에 요구했는데 학교측은 '피해자보다 가해자 10명의 미래가 더 중요'하다면서 거부함

일본 난리남 

끝까지 이지메하네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
일본 아지매 였는데 분명.....
8 Comments
ㅣㅣ 2021.08.19 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,160 개이득

팬톤컬러 2021.08.19 22:36  
와 사고발상 ㅈㄴ 신박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,124 개이득

푸코조 2021.08.19 22:37  
웃을일이 아냐..
곧 우리나라도 그럴듯

럭키포인트 378 개이득

qwerty666 2021.08.20 07:37  
[@푸코조] 거의 모든게 5-10년 주기로 일본 따라감

럭키포인트 18,205 개이득

인스타그램 2021.08.19 22:38  
일본 아지매 였는데 분명.....

럭키포인트 28,332 개이득

어리석었다 2021.08.19 23:07  
선생이라는 새끼가 저 모양이니깐 애새끼들이 날뛰지

럭키포인트 25,329 개이득

오수형 2021.08.19 23:14  
발견된것도 진짜 쇼킹하더라;
눈이 1미터나 쌓여서 눈이 녹은뒤에 발견됐다함

럭키포인트 24,321 개이득

펩시ZERO 2021.08.19 23:22  
우리이니도 페스카마호 변호해서 조선족새퀴 가해자놈들 품어줘야 한다고 햇는데 뭘

럭키포인트 2,980 개이득

제목