홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
아빠가 현실적인게 좋지
17 Comments
모모무 2021.08.20 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,563 개이득

고추밭 2021.08.20 11:55  
아빠가 현실적인게 좋지

럭키포인트 5,617 개이득

없는닉네임 2021.08.20 11:57  
음악으로 아빠를 만족 시킬수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,094 개이득

인스타그램 2021.08.20 11:57  
임창정 아들고 박완규 아들은 평생 괴롭겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,514 개이득

발라모굴라스 2021.08.20 11:58  
근데 노래도 노력으로 어느정도 가능한가?
막 가수급은 아니고 일반인들중에 잘 부르는정도까지 되나??

럭키포인트 2,386 개이득

츤데레너부리 2021.08.20 11:59  
[@발라모굴라스] 내친구중에 2명이 취미로다니던데 확실히 늘기는하더라고 원래도 못부르는애들은 아니긴했는데

럭키포인트 21,699 개이득

무야호 2021.08.20 12:02  
[@발라모굴라스] 나도 취미로 다니고잇는데 확실히 안정감이 생김

럭키포인트 18,890 개이득

jooon 2021.08.20 12:15  
[@발라모굴라스] 병적일 정도에 음치 박치만 아니면 가능요

즁딩때 학원다니던 애들 킹반인정도로 부르고

평소에 제일 못 부른다고 생각하던 애는 일취월장해서 언더긴해도 20살넘어 앨범도 냄

지금은 실용음악학원내서 잘 사는 중

럭키포인트 13,225 개이득

웃는남자 2021.08.20 12:32  
[@발라모굴라스] 유튜브에 보컬강의 있어서 봤는데
테크닉을 늘 수 있는데 음색은 답이 없다고 함

럭키포인트 28,661 개이득

지정타 2021.08.20 13:02  
[@발라모굴라스] 운동이랑 똑같지 레슨 받으면 왠간하면 좋아지지

럭키포인트 10,562 개이득

발락 2021.08.20 13:08  
[@발라모굴라스] 당연히 가능합니다.

럭키포인트 5,808 개이득

래다오 2021.08.20 14:26  
[@발라모굴라스] 김범수가 음치, 박치였다고 함

https://www.asiae.co.kr/article/2011062907270592320

럭키포인트 23,549 개이득

에이치에스엠 2021.08.20 16:46  
[@발라모굴라스] 노력으로 극복하고 성공할수도 있긴한데 똑같이 노력하는거면 재능이 있는사람이 더 돋보일수 있잖슴.

임창정 본인이 업계를 잘아니까 자기자식이 재능이 없이 노력으로 가는길이 너무 힘들까봐 말리는걸수도 있음 ㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

첼시 2021.08.20 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,247 개이득

슈나우저 2021.08.20 13:23  
차라리 자기처럼 창을 가르쳐주지 ㅎㅎ

럭키포인트 13,403 개이득

일자무식 2021.08.20 14:04  
아악 비추 실수요ㅠㅠ

럭키포인트 8,758 개이득

건담 2021.08.20 16:19  
근데 보툉 대부분 아빠와 엄마의 차이가 저런식이더만