홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라라리라  
논란은 둘째치고 관광공사사장을 할만큼 전문적인 분야 있나
BEST 2 대통령  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 길들이려고 데려왔는데 광견병 걸린 미친 개
BEST 3 진태양난  
재명이 통령되면 지 후장 빨아주는인사로만 도배하겠네
25 Comments
대통령 2021.08.19 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 길들이려고 데려왔는데 광견병 걸린 미친 개

럭키포인트 15,021 개이득

라라리라 2021.08.19 15:47  
논란은 둘째치고 관광공사사장을 할만큼 전문적인 분야 있나

럭키포인트 16,099 개이득

지정타 2021.08.19 15:56  
[@라라리라] 전국 맛집 탐방으로  전국을 잘 알고 있다네요

럭키포인트 27,223 개이득

[@지정타] 맛집유튜버 뽑는것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,349 개이득

없을무 2021.08.19 17:03  
[@라라리라] 아침 라디오 들어보니깐 한게 많이 있긴함

럭키포인트 27,274 개이득

옞덩바라기 2021.08.19 19:38  
[@라라리라] 어휴 '네거티브'! 이거 전문이잖아.

럭키포인트 8,015 개이득

요시 2021.08.19 15:48  
제대로된 벌이수단도 없을텐데 사퇴할리가있나
그니까 내정을 왜해?

럭키포인트 2,715 개이득

뷰티마스터 2021.08.19 15:49  
재명이가
사람도 잘못봐 판돌아가는것도 잘몰라

에효...

럭키포인트 571 개이득

마지노 2021.08.19 15:50  
사람 내정 잘못하면 어케 되는지 알제 ~?

럭키포인트 6,776 개이득

멍멍왕 2021.08.19 15:51  
전문가를 채용하면 안돼는거야?

럭키포인트 9,867 개이득

박하나 2021.08.19 15:55  
이것이 대한민국의 미래입니다!

럭키포인트 13,143 개이득

진태양난 2021.08.19 16:02  
재명이 통령되면 지 후장 빨아주는인사로만 도배하겠네

럭키포인트 194 개이득

행복은참작은것 2021.08.19 18:34  
[@진태양난] 그건 누가 돼도 똑같다는 건 함정

럭키포인트 21,535 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.19 16:14  
맛보기라도 봐서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛이 어떤지

럭키포인트 12,703 개이득

클린봇 2021.08.19 16:19  
이번 정부 임명 관련해서 5년 내내 논란중인데. 이재명은 더 심할듯

럭키포인트 14,974 개이득

zedes 2021.08.19 16:23  
이걸 이렇게 거르게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

슈나우저 2021.08.19 16:27  
큰일하시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,131 개이득

신호등싢 2021.08.19 17:08  
이참에 저기까지 도움준 친일새끼들 싹다 도려내면 안되는건가

럭키포인트 17,092 개이득

안중근 2021.08.19 18:03  
최악이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

광광 2021.08.19 18:21  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

신크말치 2021.08.19 18:34  
이재명 이낙연 피터지게 싸워라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,902 개이득

고이즈미다이 2021.08.19 19:04  
당선전에 미리 선별기회 줘서 고맙다 재명아ㅋ