홈 > 베스트 > 베스트
베스트
33 Comments
피오렌티나 2018.08.26 13:04  
빗맞은거 아녀?

럭키포인트 378 개이득

사나 2018.08.26 13:52  
[@피오렌티나] 맞음

럭키포인트 340 개이득

소혜김 2018.08.26 18:54  
[@사나] 사실 장풍쏜거임

럭키포인트 475 개이득

스테픈커리 2018.08.26 13:57  
[@피오렌티나] 제대로 안맞아서 제대로 들어갔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

밤밤 2018.08.26 20:18  
[@피오렌티나] 슴슛

럭키포인트 268 개이득

1a2a3a 2018.08.26 13:06  
머지 공격수는 공은 안차고 발로 장풍쏴서 골키퍼 넘어뜨렷네

럭키포인트 442 개이득

호킨스워커 2018.08.26 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키퍼 당황해서 허둥대네

럭키포인트 280 개이득

오수형 2018.08.26 13:08  
될놈될
안될놈안될

럭키포인트 229 개이득

패러디 2018.08.26 13:25  
키퍼 저건 조작의심 해봐야한다 진짜

럭키포인트 430 개이득

개미 2018.08.26 16:56  
[@패러디] 최소 축구 한번도 안해보신분
저거리에서 공격수가 트래핑까지 잘 잡아뒀으니
키퍼입장에선 당연히 이거 발리로 오겠다 라는 생각이 1순위라 바로 손 뻗을 준비하는데
앞에서 후루꾸 바운드 되니까 졸라 당황해서 몸이 미처 반응 못해서 저러는거임
뭘 조작이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

패러디 2018.08.26 17:11  
[@개미] 미안해 ㅅㅂ 빗맞는건 못봤었네

럭키포인트 285 개이득

개미 2018.08.26 17:14  
[@패러디] 그럴수도 있지 이해해
진기명기 2018.08.26 13:27  
이거 왜?
공격수가 잘 들어가서 슛한게 빗맞아서 오히려 잘 됐네

럭키포인트 432 개이득

세라공주 2018.08.26 13:33  
골을 넣기 싫은 스트라이커 VS 공을 막기 싫은 골키퍼

럭키포인트 487 개이득

네이마르 2018.08.26 13:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

꾸찌남 2018.08.26 13:42  
맞지도 않았는데 허둥댔네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

등태평양 2018.08.26 13:51  
둘다 조사해

럭키포인트 63 개이득

개집앙 2018.08.26 14:18  
타이밍문제인듯

럭키포인트 291 개이득

판테라 2018.08.26 14:29  
장풍쏜줄알았네ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

첼시 2018.08.26 14:59  
저거 일반인들은 막고 골키퍼는 못막음

럭키포인트 393 개이득

망허자 2018.08.26 16:17  
우선 전북 골키퍼가 후보입니다. 그리고 이런상황은 오히려 일반인들이 공만 보다보니 잡기 쉽습니다. 전북 골키퍼는 상대가 당연히 제대로 맞힐거라 생각하고 미리 준비했다가 빗맞으면서 뒤늦게 움직이면서 허둥댄거입니다...는 ㅅㅂ 아시안게임 언제 끝나냐 전북 팬으로서 수비의 핵심에 주전 골리가 없으니 매경기 속터진다ㅠㅜ

럭키포인트 247 개이득

얼어죽을 2018.08.27 17:02  
[@망허자] 그 골리가 송범근

럭키포인트 396 개이득

망허자 2018.08.27 17:20  
[@얼어죽을] 그래도 크리그선 잘 함ㅠㅜ 오늘 우즈벡 전에서 평소 실력 나왔음 응원함.

럭키포인트 22 개이득

얼어죽을 2018.08.28 09:07  
[@망허자] 저도 응원해요.
하지만 두터운 전북의 스쿼드에서
범근이가 NO1골리가 되기엔 준비가 부족해요.
순태가 아쉽네요.
어리석었다 2018.08.26 16:26  
멋있게 넣는건 실패햇지만 골은 넣었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

개집넷 2018.08.26 17:47  
이게 축구야?

럭키포인트 256 개이득

스타 2018.08.26 17:53  
키퍼 졸짜증났겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

하지원 2018.08.26 20:11  
우리나라 허세축구 좀 어케 안되나

럭키포인트 356 개이득

오너옽 2018.08.26 20:44  
키퍼가 공격수를 너무 과대평가를 한듯

럭키포인트 410 개이득

콰라콰 2018.08.27 12:27  
이정도면 잘했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

성인나이트 2018.08.27 12:32  
야야 오시로 나미 얇게 따!!
오키!

럭키포인트 135 개이득

물류짬10년 2018.08.27 14:39  
축구 족구 둘다하는 입장에서 C각 발날로 찬 행위로보아

저 선수는 족구도 좀 잘할것같다.

럭키포인트 425 개이득

여보세요 2018.08.27 15:39  
페이크다 이색기야.~  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

제목