홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Lucip  
차량 등록도 다 돼있겠지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 난아무것도안해  
못알아볼수가 없는 풍채에 와꾸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
espresso 2020.12.01 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,337 개이득

촤아 2020.12.01 17:25  
당연한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,568 개이득

난아무것도안해 2020.12.01 17:26  
못알아볼수가 없는 풍채에 와꾸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

Lucip 2020.12.01 17:28  
차량 등록도 다 돼있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,363 개이득

나무캥거루 2020.12.01 19:07  
[@Lucip] 인정.....옛날 홈에버/홈플러스 주차,카트 알바 시절 첫 미션이 VIP차량번호 외워두는 거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
지방이었는데도 당시에  전국 매출 3위 매장이라 시발 한 달에 한 번꼴로 VIP가 옴......

주차 입구 근무서다 VIP차량 오면 바로
'모니터실, 차량번호 XXXX 2층 주차장 들어갑니다' 하는 거
내부는 그때부터 긴장빠는거임

럭키포인트 15,630 개이득

브래드킹 2020.12.01 23:05  
[@Lucip] 롯데마트 어느 지점인지는 말 못하고 운영관리팀 관리직 출신인데
모든 지점이 다 그렇다고는 말 못하지만 일단 우리 지점은 본사 VIP 차량 등록 따로 안돼있었음
보통 VIP 방문시에는 사전에 공지가 내려옴 XX본부장 OO본부장 기타 등등 방문 일정 있다고
그럼 그떄부터 왔다 갈 때 까지 지상 유도 및 수신호는 일반 직원이나 알바가 아닌 관리직이 들어감
동시에 입구 사거리에서 교통 정리하는 관리직 + 사거리 귀퉁이마다 지점장, 부점장, 총무총괄, 관리팀 팀장
대기하면서 VIP 차량 들어오는지 체크하고 입차 동시에 전부 내부로 들어가서 의전 들어감 ㅋㅋㅋ
설명하다보니까 길어졌는데 정리하면 진짜 작정하고 법인차량 아닌 완전 쌩 개인차량 끌고 갔으면
입차하고 내려서 매장으로 들어갈때까지 전혀 몰랐을수도 있음 다만 관리팀 직원들은 조직관계도를 90퍼센트는 숙지하니까
바로 알아보고 지점 사무실에 무전 때렸을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,303 개이득

무에웨엑 2020.12.01 17:36  
풍채가 넘좋아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,780 개이득

우원미리 2020.12.01 17:43  
어지간한 풍채가 아닌데 어케 몰라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,983 개이득

내꿈가져가 2020.12.01 17:47  
안색이 왜케 안좋아보이시지

럭키포인트 16,637 개이득

뚜껑 2020.12.01 18:02  
언더커버보스 불가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,845 개이득

김와튼 2020.12.01 18:03  
스벅 지분도 50%있어서 스벅에서 찍나보네

럭키포인트 28,854 개이득

녁녁녁 2020.12.01 18:12  
등빨 엄청 좋으시더만ㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

쿨캡슐 2020.12.01 19:37  
15분이나 걸려?
차량 진입하면 문앞에 나와 있을꺼같은데

럭키포인트 4,185 개이득

지니어스윤 2020.12.01 20:41  
타노스랑 닮았네

럭키포인트 17,124 개이득

1조 2020.12.01 21:49  
타고난 분위기나 포스땜에 모를수가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,974 개이득

다스베이더 2020.12.01 22:04  
아 어떻게 나오나 했더니 한국스타벅스 지분 50%가 이마트구나

럭키포인트 3,535 개이득

발락 2020.12.02 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋgop에서 섹터도는데 군단장 어슬렁 거려봐라

럭키포인트 6,382 개이득

제목