홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이돌 연습생한테 고백받은 한남더힐인

불량우유 9 9617 31 0

그리고 예방접종이 제대로 되어있는 다른 인스티즈인들

웨딩홀 5억ㅋㅋ 트랜드 반영 잘 되는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
유부녀다이스키 2021.02.27 14:19  

럭키포인트 21,086 개이득

9회말투아웃 2021.02.27 14:27  
저쪽은  볼때마다...참  신기해......

럭키포인트 13,247 개이득

엄태구 2021.02.27 14:44  
웨딩홀 5억은 최근꺼인가보네..
웨건 도와줘요~~

럭키포인트 23,496 개이득

번저강 2021.02.27 14:46  
[@엄태구] 저도 잘은 모르는데, 최근에 청담동 부심 씨게 부린 사람이 웨딩홀 5억이니 뭐니, 그것도 적게 잡은거라는 둥 설전 벌였을걸요

럭키포인트 16,712 개이득

엄태구 2021.02.27 14:51  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤슴돠 5억이라니 ㅋㅋ
몽키D카리나 2021.02.27 14:48  
[@엄태구] 이번에 청담동 빌런이 등장함

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4833369&sfl=wr_subject&stx=%EC%B2%AD%EB%8B%B4%EB%8F%99&sop=and

럭키포인트 8,691 개이득

엄태구 2021.02.27 14:51  
[@몽키D카리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거구나

럭키포인트 22,257 개이득

딸딸이아빠 2021.02.27 15:10  
인스티즈애들이 그나마 어리고 페미도 덜침투해서 볼만함ㅋㅋ 여초개집같은느낌 정치성향도없는편이고 페미도 하는애들만하고 대부분깨어있음ㅋㅋ내가개집하는이유랑 잘 부합되서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

노무사 2021.02.27 15:13  
법사 커플이지렁

럭키포인트 13,254 개이득

제목