홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김연경 "최고의 복수는 복수하지 않는 것"

광명사람 13 9617 42 0

한창 SNS로 저격당하고 있을 때 올린 사진

도대체 몇 수 앞을... 

Best Comment

BEST 1 설화가인  
바둑두면 알파고이겼겠네.
BEST 2 연느  
[@비질란테] 닉넴은 비질란테인데 왜 죄없는 사람을 벌하려고 해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
그릇 싸이즈가 클라스가 다르네
13 Comments
설화가인 2021.02.11 09:35  
바둑두면 알파고이겼겠네.

럭키포인트 24,270 개이득

슈나우저 2021.02.11 09:36  
그릇 싸이즈가 클라스가 다르네

럭키포인트 17,547 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.11 09:37  
존경스럽다....

럭키포인트 6,964 개이득

개붕 2021.02.11 09:39  
진실이 승리하게 될 터이니 ㄷㄷ

럭키포인트 10,155 개이득

비질란테 2021.02.11 09:42  
나와의 미래는 없었나요?~~♡

럭키포인트 11,031 개이득

연느 2021.02.11 09:47  
[@비질란테] 닉넴은 비질란테인데 왜 죄없는 사람을 벌하려고 해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,466 개이득

딸딸이아빠 2021.02.11 10:16  
[@연느] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,235 개이득

스텔라장 2021.02.11 10:02  
킹갓제네럴엠퍼러

럭키포인트 6,588 개이득

풀파워야메떼 2021.02.11 10:47  
대인! 대협!

럭키포인트 23,195 개이득

주결경 2021.02.11 10:53  
한국이 담기엔 너무 큰 그릇의 소유자...그저 퀸...

럭키포인트 1,132 개이득

임팔라 2021.02.11 11:51  
감히 대들지 마라
키만 크신게 아니니라
남친도 180만 넘으면 된다고 하셨다
대인이시다

럭키포인트 10,885 개이득

사나없인사나마나 2021.02.11 11:58  
ㅋㅋㅋ헌터스 보면

최고의 복수는 그놈한테 복수하는거라던데

럭키포인트 23,785 개이득

함마 2021.02.11 14:51