홈 > 베스트 > 베스트
베스트

'기생충'과 같은 날 개봉한 대담한 영화

광명사람 35 6892 28 2

기생충

감독: 봉준호

주연: 송강호, 조여정

칸영화제 황금종려상 수상
누적관객수: 6월 1일 기준 현재 237만명

그리고...

기생충과 같은 날 개봉한 대담한 영화

0.0 MHz

주연: 에이핑크 정은지

웹툰 원작
누적관객수: 6월 1일 현재 8만명

<참고> 같은 배급사 스마일이엔티의 전작

여곡성

주연: 에이핑크 손나은

Best Comment

BEST 1 나성범  
단독 주연이 아이돌이면 볼 가치도 없음
BEST 2 인생없다  
[@김설현] 가치 없지
BEST 3 하느님  
[@LACOSTE] 누구하나 비중이 적다고는 생각 안듬
근데 최우식 중심으로 판이 돌아가는듯
35 Comments
나성범 2019.06.02 17:23  
단독 주연이 아이돌이면 볼 가치도 없음

럭키포인트 52 개이득

정열맨 2019.06.02 17:40  
[@나성범] 팩폭

럭키포인트 1,206 개이득

김설현 2019.06.02 18:03  
[@나성범] 정은지는 연기로 가치없는 수준은 아니지 않나?

럭키포인트 56 개이득

인생없다 2019.06.02 20:48  
[@김설현] 가치 없지

럭키포인트 13,025 개이득

로니 2019.06.03 08:44  
[@인생없다] ㅋㅋㅋㅋㅋ너도가치없음 부모님한테물어봐

럭키포인트 2,210 개이득

인생없다 2019.06.03 16:07  
[@로니] ㅇㅇ 나도 연기로는 가치가없다

럭키포인트 18,475 개이득

엠보오옹 2019.06.02 18:40  
[@나성범] 이준

럭키포인트 1,667 개이득

심양홍 2019.06.02 20:25  
[@엠보오옹] 갸도 해당

핵심은 '단독'

럭키포인트 8,112 개이득

츤데레너부리 2019.06.02 22:04  
[@심양홍] 영화는 망했지만 이준 배우는 배우다에서 연기 꽤나 괜찮게 봤는데 단독주연영화

럭키포인트 18,579 개이득

정유라 2019.06.03 08:27  
[@나성범] 정은지 혜리 두명은 진짜그냥 응답시리즈가 인생캐릭터인거임 그걸 벗어난 연기력같은건 없음

럭키포인트 15,313 개이득

헙헙헙 2019.06.03 09:14  
[@정유라] 응답이 인생 캐릭터인건 맞는데 정은지는 저 이후에도 발연기 논란같은건 없던데 이번에도 영화는 b급이라 망했는데 그나마 여주들 연기는 괜찮다는 평이던
시발년아 2019.06.02 17:23  
0.0인가 저거 볼라고 해도 관이 없어서 못봄. 기생충이 다 잡아먹음

럭키포인트 4,170 개이득

LACOSTE 2019.06.02 17:24  
기생충 안봤는데
최우식 비중이 더 크다 그러던데
주연은 송강호 조여정임?

럭키포인트 3,831 개이득

김영하 2019.06.02 17:26  
[@LACOSTE] 최우식 조여정이 비중 제일 크고 그 다음이 송강호 이선균=박소담 순

럭키포인트 34 개이득

하느님 2019.06.02 17:26  
[@LACOSTE] 누구하나 비중이 적다고는 생각 안듬
근데 최우식 중심으로 판이 돌아가는듯

럭키포인트 643 개이득

LACOSTE 2019.06.02 17:36  
[@하느님] 아하 ㅋㅋ 그런 의미였구나
아메바 2019.06.02 17:40  
[@LACOSTE] 그냥 최우석 관점에서 스토리 전개이지, 어느 역할이든 비중이 큼

럭키포인트 4,521 개이득

LACOSTE 2019.06.02 17:42  
[@아메바] ㅇㅋㅇㅋ 내가 잘못 알아들었음 ㅋㅋ
사누 2019.06.02 18:26  
[@LACOSTE] 보시다보면 그냥 누구의 비중이 딱히 중요치 않음

럭키포인트 355 개이득

레알꼰대 2019.06.02 17:25  
어릴때 그렇게 무서웠던 여곡성인데

럭키포인트 2,334 개이득

연필 2019.06.02 17:29  
이렇게 개봉해야 변명이라도하지
??: 아 그때 기생충이랑 같이 개봉을해서... ㅠ

럭키포인트 3,581 개이득

NoEating 2019.06.02 17:44  
0.0 웹툰 씹띵작이엇는데 ㅠ

럭키포인트 4,154 개이득

탐켄치 2019.06.02 17:45  
감독하고 회사만 손해보는거지 뭐
애들은 연기 연습도 하고 돈도 받고 경력도 쌓을 겸 나쁘지만은 않을듯

럭키포인트 2,840 개이득

헙헙헙 2019.06.03 09:15  
[@탐켄치] 고사2감독이라...감독이 손해볼건 없을듯 감독 시켜준게 고마운 정도의 감독임 고사2나 이 영화나 배우나 회사가 때려도 무죄
김상판골룸 2019.06.02 17:52  
영화 재밌겠던데

럭키포인트 1,055 개이득

dkwniq 2019.06.02 17:57  
저거 다음에서 연재한 그 웹툰이 원작임?
그거 띵작이였는데.. 징그러운게 아닌 진짜 공포웹툰은 첨이였음ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

개붕 2019.06.02 18:10  
이정도면 회사 유착 조사해야 하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

깝탱 2019.06.02 18:36  
평식이형 꾸준하게 별점 다 달아주네 그래도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

오이소배기 2019.06.02 18:38  
기생충 정말 재밌더라

럭키포인트 4,120 개이득

몽키D루피 2019.06.02 19:29  
아니 망작영화 감독 성이 둘다 유씨네 ㅋㅋㅋ