홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
6개월 안읽씹한게 뭘 자랑스럽다고 저렇게 캡쳐해서 올리는거임?? ㅋㅋ
찐따섀ㄲㅣ인가?? ㅋ
본인 딴에는 저렇게 욕하는 상대방을 욕해줄줄 알았나봄 ㅋㅋㅋ 픠융~~싄
BEST 2 갓정연  
[@아름다운백수] 원래 약간 저러는거 아니까 이 ㅅㄲ 또 안읽씹 하네 하고 기분 나빠서 전화 안했을 가능성이 큼
내가 아쉬울게 없는데 굳이 전화까지 하면서 관계를 이어나갈 생각이 사라지니까 그냥 같이 쌩까고 기다려본듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
원래 안읽씹 하는게 어딨어 ㅅㅂ 지가 중요하게 생각 안하니까 저따구로 행동 하는거지
14 Comments
아름다운백수 06.10 00:53  
보통 저정도로 연락이없으면 전화를 하지않나...?? 둘다 이상함..

럭키포인트 21,504 개이득

라라리라 06.10 00:57  
[@아름다운백수] 평소에도 계속 저러니까 이참에 손절쳐야겠다생각하고 연락 만할걸수도

럭키포인트 8,468 개이득

갓정연 06.10 01:25  
[@아름다운백수] 원래 약간 저러는거 아니까 이 ㅅㄲ 또 안읽씹 하네 하고 기분 나빠서 전화 안했을 가능성이 큼
내가 아쉬울게 없는데 굳이 전화까지 하면서 관계를 이어나갈 생각이 사라지니까 그냥 같이 쌩까고 기다려본듯 ㅋㅋㅋ
아무말대잔치 06.10 00:56  
6개월 안읽씹한게 뭘 자랑스럽다고 저렇게 캡쳐해서 올리는거임?? ㅋㅋ
찐따섀ㄲㅣ인가?? ㅋ
본인 딴에는 저렇게 욕하는 상대방을 욕해줄줄 알았나봄 ㅋㅋㅋ 픠융~~싄

럭키포인트 24,064 개이득

갓정연 06.10 01:24  
원래 안읽씹 하는게 어딨어 ㅅㅂ 지가 중요하게 생각 안하니까 저따구로 행동 하는거지

럭키포인트 24,583 개이득

그림사냥꾼 06.10 04:02  
6개월간 연락없었으면 그냥 서로 읽씹해도 되는 사이같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,273 개이득

정열맨 06.10 08:08  
읽씹 안읽씹 하는 놈들 그대로해줌 ㅋㅋㅋㅋ급할때 전화든 카톡이든...

럭키포인트 25,387 개이득

dkslddlsks 06.10 09:50  
그냥 단톡방에서 이런저런 이야기 할 떄 보고 읽씹이나 걍 안 읽씹 할수도 있다 생각하는데

1대1로 뭐 이야기 해서 정해야 되거나 약속같은거 저런거는 진짜 존나 문제있는거다

회사가서도 업무 지시도 안 읽씹할건가

럭키포인트 6,070 개이득

크아아오오 06.10 17:10  
읽씹이든 안읽씹이든
내 연락 제대로 안받으면 그냥 연락처 삭제함
굳이 날 저렇게 하찮게 생각하는 사람한테
시간 낭비하기 싫음

럭키포인트 11,825 개이득

심리왕 06.10 23:58  
저런애들 카톡 채팅창에 1남아있는거에 희열느낌ㅋㅋ
1수집가임

럭키포인트 12,655 개이득