홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓지효  
위에 16이라고?
06이겠지
BEST 2 실버서퍼  
[@갓지효] 서나 안서나 필요도 없는거..
신경도 안씁니다.
BEST 3 대통령  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 16을 뭔 틀딱으로 만들어놨네
31 Comments
갓지효 2021.08.23 11:56  
위에 16이라고?
06이겠지

럭키포인트 17,673 개이득

실버서퍼 2021.08.23 11:59  
[@갓지효] 96도 저렇게는 안합니다

럭키포인트 14,641 개이득

갓지효 2021.08.23 12:00  
[@실버서퍼] 96이면 고추도 안서겠네
실버서퍼 2021.08.23 12:48  
[@갓지효] 서나 안서나 필요도 없는거..
신경도 안씁니다.
조시커 2021.08.23 16:06  
[@실버서퍼] 혜정이면 4번 세움

럭키포인트 11,728 개이득

동네형네 2021.08.23 12:38  
[@갓지효] 00학번 우리회사 차장님들 말투임

럭키포인트 27,950 개이득

정예인 2021.08.23 16:34  
[@갓지효] 06인데 저런 거 안씀 ㅋㅋ

럭키포인트 14,506 개이득

이응 2021.08.23 11:59  
OMG 킹받네

럭키포인트 1,461 개이득

이유비 2021.08.23 12:01  
16학번 그렇게 아저씨 아니거든요 ㅡㅡ

럭키포인트 10,256 개이득

야스오 2021.08.23 12:01  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 파악 못할거면 만들지말라고 OTL ㅇㅈㄹ

럭키포인트 25,913 개이득

대통령 2021.08.23 12:04  
ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 16을 뭔 틀딱으로 만들어놨네

럭키포인트 19,122 개이득

TCRS 2021.08.23 12:15  
[@대통령] 저거틀딱이야? 난너무 익숙한디..

럭키포인트 2,556 개이득

서래마을갈비 2021.08.23 12:40  
[@TCRS] 어르신..

럭키포인트 12,171 개이득

TCRS 2021.08.23 13:14  
[@서래마을갈비] 시밤... T^T)...
아패로도개속 2021.08.23 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12인 나도 저렇겐 안했는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,781 개이득

윤태진갓 2021.08.23 12:27  
OTL이거02~ 06년도쯤쓰던거 아닌가?

럭키포인트 3,400 개이득

elohssa 2021.08.23 19:14  
[@윤태진갓] 그땐 KIN

럭키포인트 8,959 개이득

ㅣㅣ 2021.08.23 12:32  
OTL ㅇㅈㄹ

럭키포인트 11,782 개이득

우넘 2021.08.23 13:00  
헐 대박

럭키포인트 6,479 개이득

오덕왕 2021.08.23 13:03  
레온고?

럭키포인트 2,501 개이득

딸딸이아빠 2021.08.23 13:06  
04학번인데 저런새끼하나도없음ㅋㅋㅋ미쳤나봐

럭키포인트 9,857 개이득

기비기디잌 2021.08.23 13:28  
만든사람 99학번 아싸인듯

럭키포인트 13,702 개이득

색스왕 2021.08.23 13:30  
내 말투가 어때서 OTL

럭키포인트 20,797 개이득

카테고리 2021.08.23 13:32  
OTL OMG 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 06학번도 안썼겠다...

럭키포인트 26,617 개이득

장구사마 2021.08.23 13:35  
차이가 있나?

럭키포인트 22,870 개이득

전주막걸리 2021.08.23 14:07  
09학번인데 OTL 중학교다닐적쯤 사용한거 같은데요

럭키포인트 1,616 개이득

으남적 2021.08.23 16:40  
13인데 OTL 안씀.... 나 초중딩 때 본듯

럭키포인트 4,261 개이득

이루다 2021.08.23 16:55  
가보자고~