홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
이거 폭로한애 일끊기고 매장됬다고 쓴글본거 같은뎅. 아이린은 귀신같이 살아나넹ㅋㅋ
먼 프로건 가오잡는 에스엠아이돌 꽃히면 노잼된던디
좀 없어졌으면 좋겠다
BEST 2 짱짱절미짱  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 조또 재미도 없는데 억지웃음. 월클도 아니면서 월클인데 겸손하고 소탈한척.
특유의 끼워팔기
장깨머니빨기
적페중 적페임 ㄹㅇ
BEST 3 래다오  
[@색스왕] 에디터가 폭로글 올리고 하루인가 이틀만에 도게자 박음
에디터가 직접 사과받았다고 했음
15 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.22 22:40  
진짜 앵간한가 보다

럭키포인트 4,053 개이득

쿨캡슐 2021.08.22 22:43  
얼마나 좆같이 굴었으면

럭키포인트 5,467 개이득

짱짱절미짱 2021.08.22 22:46  
이거 폭로한애 일끊기고 매장됬다고 쓴글본거 같은뎅. 아이린은 귀신같이 살아나넹ㅋㅋ
먼 프로건 가오잡는 에스엠아이돌 꽃히면 노잼된던디
좀 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 18,017 개이득

[@짱짱절미짱] ㅇㅈ
괴릴라데이트가 용진호 sm가면서 괴상한데이트로 바꼈는데 sm애들 나올때는 노잼임
그나마 규현은 볼만했음

럭키포인트 11,809 개이득

짱짱절미짱 2021.08.22 23:03  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 조또 재미도 없는데 억지웃음. 월클도 아니면서 월클인데 겸손하고 소탈한척.
특유의 끼워팔기
장깨머니빨기
적페중 적페임 ㄹㅇ
꿀꿀 2021.08.23 08:55  
[@짱짱절미짱] 와 그러네요. 최시원 나오는 프로 볼때마다 그지같던데 이런이유였군요. 특히 그 요트프로그램.

럭키포인트 18,011 개이득

젠틀맨 2021.08.23 11:30  
[@짱짱절미짱] 개돼지들 넘쳐나서

럭키포인트 3,255 개이득

래다오 2021.08.22 22:54  
다른 패션 잡지사 작가들, 에디터들이 좋아요 누른건 둘째치고
얼마나 좆같이 굴었으면 SM 다른 그룹 코디, 스타일리스트, 매니저들이 좋아요 누르고 있냐고

럭키포인트 22,147 개이득

파인애플피자 2021.08.22 22:55  
워워 친구들 진정쓰

럭키포인트 10,496 개이득

색스왕 2021.08.22 23:09  
호우!!!! 근데 제대로 된 사과는 하고 활동하는겨?

럭키포인트 25,759 개이득

래다오 2021.08.22 23:17  
[@색스왕] 에디터가 폭로글 올리고 하루인가 이틀만에 도게자 박음
에디터가 직접 사과받았다고 했음
색스왕 2021.08.22 23:32  
[@래다오] 오우 그렇군요

럭키포인트 20,834 개이득

호또 2021.08.22 23:23  
여자한테 인기있으면 어떤잘못을해도 문제없이 다시나옴

럭키포인트 20,680 개이득

김치 2021.08.23 00:07  
사람이 악해도 빽이 좋으면 다시 살아나고
피해자는 더 피해본다는 진리

럭키포인트 28,705 개이득

오고 2021.08.23 09:26  
그저 진심이 담긴것같은 사과문 한장에 앞으로 스탭들하고 약간 거리두고 존대만하면서 딱 거기까지 선긋고 대하면서 속으론 아 별것도 아닌것가지고 ㅈㄹ이야 내가 뭘 얼마나 잘못했다고 애초에 지들이 똑바로했으면 됐지 짜증나게 그래도 어차피 빨아재낄 넘들은 빠니깐 난 조금 지나면 괜찮아져 하지만 나 엿먹인 니네는 이 일 하기 힘들어질껄?
이라고 생각할듯

럭키포인트 15,028 개이득

제목