홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우연  
그게 제일 웃겻는데 이것도 진짜 사나이였나?... 겨우 하루인가 훈련하고 갑자기 부모님께 편지쓰라고해서 쓰고 우는거
BEST 2 미미짱의복수  
논산 훈련소 들어가기전 식당에서 밥먹을때
세상에서 제일 맛없는 불고기 먹어봐야 어떤 기분인지 알지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
우연 2021.08.22 15:25  
그게 제일 웃겻는데 이것도 진짜 사나이였나?... 겨우 하루인가 훈련하고 갑자기 부모님께 편지쓰라고해서 쓰고 우는거

럭키포인트 11,908 개이득

어요 2021.08.22 17:02  
[@우연] 이건이해되는데 ㅋㅋ 그럼 학창시절에 수련회가서 캠프파이어 때 부모님 얘기하면서 눈물유도하는 느낌아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

우엑 2021.08.22 15:29  
??? : 언니들 안 볼래?

럭키포인트 1,535 개이득

현장 2021.08.22 15:31  
하지만 우리는 알고 있지
군대에서 훈련소가 가장 순한 맛이라는 걸

럭키포인트 18,539 개이득

9회말투아웃 2021.08.22 15:34  
아잇 싯팔...

럭키포인트 27,790 개이득

미미짱의복수 2021.08.22 15:41  
논산 훈련소 들어가기전 식당에서 밥먹을때
세상에서 제일 맛없는 불고기 먹어봐야 어떤 기분인지 알지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,586 개이득

길투기 2021.08.22 15:51  
근데 딱히 군대를 간다고 눈물이 나는게 아니라 아이돌은 부모님과 어렸을적부터 떨어져 지내는 경우가 많아서 감정이 올라온거 아닐까? 저 사람 입장이 어떤지 우리는 모르잖아

럭키포인트 27,467 개이득

색스왕 2021.08.22 16:44  
[@길투기] 너 착하다. 공감능력이 이런건가. 하나 배우고 갑니다.

럭키포인트 25,788 개이득

개똥집 2021.08.22 19:55  
[@길투기] 눈치가 있으면 입장이 어떻든 참아야함

럭키포인트 28,815 개이득

사장님손빼욧 2021.08.22 18:03  
출연요 받고 가면서 징징 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,570 개이득

제목