홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
딸을 낳고 싶은거니 성전환부터 해야지
BEST 2 천우희  
유전자를 위해 친구 아빠를 담구는 스릴러인가?
13 Comments
천우희 2021.08.19 20:40  
유전자를 위해 친구 아빠를 담구는 스릴러인가?

럭키포인트 17,627 개이득

날담쥐 2021.08.19 20:46  
[@천우희] 여학생이 아빠 닮았으면 아빠랑 해야할수도 있습니다.

저는 이상한 생각하는 사람이 아닙니다. 단순히 유전자 확률로 추론했습니다.

럭키포인트 24,859 개이득

혜원 2021.08.19 20:52  
[@날담쥐] 단순히 이상해!!!

럭키포인트 6,304 개이득

쏘름 2021.08.19 20:41  
그치. 그게 더 확실하지

럭키포인트 16,601 개이득

박하나 2021.08.19 20:42  
오...

럭키포인트 12,149 개이득

안녕하세염 2021.08.19 20:45  
나랑만 야스 하겠다는거네가 문맥이 자연스러울것 같은데

럭키포인트 6,923 개이득

원쮸츄 2021.08.19 20:45  
딸을 낳고 싶은거니 성전환부터 해야지

럭키포인트 14,601 개이득

개붕 2021.08.19 20:57  
[@원쮸츄] 정신차리세요

럭키포인트 24,295 개이득

상놈 2021.08.19 21:15  
[@원쮸츄] 숏컷인거보니 할필요없을지도?
낫띵이즈트루 2021.08.19 20:48  
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,625 개이득

자취생 2021.08.19 21:26  
댓글 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,283 개이득

몸살 2021.08.19 22:47  
오싹 오싹

럭키포인트 20,848 개이득

제목