홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
배찌 2021.08.19 15:47  
내야 땅볼보고 음?
투수 맞는거 보고 오!

럭키포인트 22,784 개이득

우씌 2021.08.19 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

nujabes 2021.08.19 15:48  
근데 다른 수비수들이 하나도 안움직이네

럭키포인트 1,513 개이득

한비야 2021.08.19 18:30  
[@nujabes] 내야땅볼 나오자
유격수 공 잡으로 뛰어가고
1루수 바로 1루 커버들어가고
2루수도 2루 커버들어가고
투수 맞아서 주자 세이프인 상황이지만
공은 여전히 1루와 2루 사이에 있으니
1루 주자 추가 진루 가능성 없어서 가만히 있는 듯

럭키포인트 28,382 개이득

카이리어빙 2021.08.19 15:55  
와 근데 작게보니까 진짜 중계화면인줄

럭키포인트 14,458 개이득

레드후뢰시 2021.08.19 15:56  
실제 야구에서 저렇게 되면 타자는 그냥 뛰어도 됨???

럭키포인트 15,523 개이득

뭉치 2021.08.19 19:57  
[@레드후뢰시]

럭키포인트 19,258 개이득

소탱이 2021.08.19 15:57  
맞는거 보고 다들 멈춘듯..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,669 개이득

개붕 2021.08.19 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,290 개이득

시라이시마리나 2021.08.19 16:35  
와~  진짜 같다

럭키포인트 431 개이득

눈난초 2021.08.19 18:01  
오... 괜찮..은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

가나다fkfkfk 2021.08.19 21:15  
?

럭키포인트 11,483 개이득

이루다 2021.08.19 21:37  
저게 되는구나... 플레이 하면서 숙이는 버튼이 왜 있나 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,612 개이득

Oㅏ스라다 2021.08.19 22:18  
안타 맞았음 맞아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

절에간목사님 2021.08.20 06:08  
방심하다가 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

우브첸코 2021.08.20 09:42  
그래서 이 게임뭐야?

럭키포인트 13,175 개이득

제목