홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
이래나 저래나 실망할거같은데
 차라리 킹경영 뽑고 유쾌하게 다같이 뒤지는것도?
BEST 2 김와튼  
[@NoPlanB] 그래 매운맛 뽑고 암울하게 뒤지는 것보다
킹경영 뽑고 유쾌하게 뒤지는 게 낫지
BEST 3 인생무쌍  
[@막내] 저양반 말하는거 보면 돈을 누가 어떻게 해쳐먹는지 잘 아는 사람이라 돈을 막 찍어내지는 않음
저 양반은 여자부 폐지 통일부 폐지 인구감소 원인인 페미 다 때려잡고 여성관련 예산
통일 관련 예산등 삭다 없애버리고 그돈으로 복지하겠다는 생각임 뭐 일단 말은 그러함
그런데 사기꾼 기질에 사이비 기질이 있어서 ㅋ
42 Comments
개붕 2021.08.19 14:56  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 20,705 개이득

없는닉네임 2021.08.19 14:57  
그래도 넌 안 뽑아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,481 개이득

대통령 2021.08.19 14:57  
퍼포먼스만 해야 하는 사람

럭키포인트 9,403 개이득

NoPlanB 2021.08.19 14:59  
이래나 저래나 실망할거같은데
 차라리 킹경영 뽑고 유쾌하게 다같이 뒤지는것도?

럭키포인트 11,367 개이득

김와튼 2021.08.19 15:06  
[@NoPlanB] 그래 매운맛 뽑고 암울하게 뒤지는 것보다
킹경영 뽑고 유쾌하게 뒤지는 게 낫지

럭키포인트 9,766 개이득

네이마르 2021.08.19 22:36  
[@NoPlanB] 대유쾌마운틴

럭키포인트 15,276 개이득

제주삼다수 2021.08.19 15:00  
참 속을 알수없는 사람

럭키포인트 3,402 개이득

스텔라장 2021.08.19 15:01  
유쾌하게 사시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

rkdqk 2021.08.19 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ 자기도 자기를 안뽑아줄걸 아는 영악한 인간

럭키포인트 28,954 개이득

mamba 2021.08.19 15:05  
근데 지금 정권의 개쌩쑈를 보고 있자니 허경영의 공약이 솔깃하긴 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,945 개이득

장사셧제 2021.08.19 15:06  
허경영 뽑아?

럭키포인트 10,042 개이득

빛나는사람 2021.08.19 15:06  
말 포스가없자나 ㅜㅜ
적토마라도 타고왔어야지

럭키포인트 25,101 개이득

숫총각 2021.08.19 15:07  
그래...허경영은 웃음이라도 주지....

럭키포인트 24,592 개이득

박하나 2021.08.19 15:09  
국민에게 웃음을 주는 것이 진정한 대통령 아닐까?

럭키포인트 21,760 개이득

젠틀맨 2021.08.19 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,669 개이득

지정타 2021.08.19 15:13  
다들 지금이 바닥이라고 생각하나 보네

지하로 파고 들 수도 있음

각자 정신차리고

살아야 함

럭키포인트 16,457 개이득

샌즈 2021.08.19 15:16  
이글보고 허경영 뽑았다

럭키포인트 28,293 개이득

ㅣㅣ 2021.08.19 15:17  
[@샌즈]

럭키포인트 11,907 개이득

맨발 2021.08.20 13:48  
[@샌즈] 아직 선거 시작도 안했는데?

럭키포인트 28,737 개이득

mb에서gz으로 2021.08.19 15:20  
이참에 대통령 돌려돌려돌림판으로 뽑자 누구뽑든 ㅈ될거같은데

럭키포인트 28,625 개이득

크롬러브 2021.08.19 15:23  
난 내가 생각하는 사람들 안나오면 간다...
국민들이 극에 달할수도 있겠구나.
미칠수도 있겠구나라는걸 느끼게 해줄수도 있을것 같음.
진짜 2등이라도 돼봐.
3등은 두 거대정당중 하나일텐데
어이 없어 하겠지.  어이만 없겠음?
3등이 되도 마찬가지.
지금 3지대라는 정당들이  어떻겠음.

럭키포인트 9,029 개이득

빨렐렐락 2021.08.19 15:31  
뽑히면 자기도 당황하겠지?

럭키포인트 10,824 개이득

우넘 2021.08.19 15:33  
저양반 쇼도 존나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,836 개이득

막내 2021.08.19 15:37  
저사람은 전국민 1억 주기 위해 돈을 종이 찍어내듯이 찍어낼 양반이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ안주진 않을거 같음
그럼 서울 아파트 평균값은 30억 쯤 되겠지 낄낄낄

근데 제일 섬뜩한건 '에이 뽑을 사람도 없는데 허경영이나 뽑자' '허경영이 틀린 말은 아니지 않나' 라고 하는 걸 실제로 들었을 때. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 사기꾼들이 활개치기 좋구나 싶기도 함..

럭키포인트 11,380 개이득

인생무쌍 2021.08.19 15:54  
[@막내] 저양반 말하는거 보면 돈을 누가 어떻게 해쳐먹는지 잘 아는 사람이라 돈을 막 찍어내지는 않음
저 양반은 여자부 폐지 통일부 폐지 인구감소 원인인 페미 다 때려잡고 여성관련 예산
통일 관련 예산등 삭다 없애버리고 그돈으로 복지하겠다는 생각임 뭐 일단 말은 그러함
그런데 사기꾼 기질에 사이비 기질이 있어서 ㅋ

럭키포인트 28,586 개이득

danbae 2021.08.19 19:06  
[@인생무쌍] 사기꾼 기질에 사이비 기질이 있다라고 하기엔..
기질이 있는 정도가 아니라 이미 사기꾼에 사이비 교주임.. ㅋ

럭키포인트 18,992 개이득

색스왕 2021.08.19 16:04  
[@막내] 그래서 대선에 어느 사기꾼 뽑으셨나요?

럭키포인트 24,147 개이득

송하영 2021.08.19 15:40  
서울시장 선거 3위의 위용

럭키포인트 25,025 개이득

Margar999 2021.08.19 15:50  
지금 할수있는 최선은 집권당을 계속 바꿔주는거지.

럭키포인트 17,875 개이득

곰왕 2021.08.19 18:20  
[@Margar999] 이말이 맞음

럭키포인트 14,839 개이득

Plank 2021.08.19 16:09  
개집에도 허경영 뽑은 병,신놈들 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

이응 2021.08.19 16:19  
[@Plank] 병,신을 뽑았다고 병,신이 되나요

럭키포인트 8,704 개이득

비쟈크타르 2021.08.19 16:38  
저사람한테 돈 퍼주는 놈들은 뭐하는 사람들일까..

럭키포인트 27,014 개이득

마시리스 2021.08.19 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수천조를 어찌할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인도 안될거 아니까 막 질러보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,115 개이득

웁스야 2021.08.19 17:03  
솔직히 지금 출산정책이라고 마구 써대는
세금으로 신혼부부 첫출산에 2천지급하고
초등학교 입학할때 2천 중학교 입학할때
2천 대학때도 2천 졸업할때 사회진출 지원금으로 2천 이렇게 1억 지급하는게 훨씬
출산율에 도움될듯...둘째는 좀 줄이고...

럭키포인트 9,380 개이득

아린짱 2021.08.19 18:42  
왕기...?

럭키포인트 29,732 개이득

국산개미 2021.08.19 19:58  
난놈이다 저 인간은

럭키포인트 23,257 개이득

낙조분수 2021.08.19 20:12  
난 왜 허경환으로 보고 들어왔지

럭키포인트 3,265 개이득

노유주 2021.08.19 21:45  
요즘보면 이재명이나 허경영이나 다를게 없어보이긴 해 ㅋㅋ

럭키포인트 23,659 개이득

엘리아 2021.08.19 22:18  
대권만 3번째 ㄷㄷ like 각설이

럭키포인트 13,686 개이득

댓글유도빌런 2021.08.22 09:10  
이런식으로 유머인척하다가 표 갈려서 또 같은짓을 반복할 수 있다...

럭키포인트 2,289 개이득

조커페이스 2021.09.01 15:01  
허경영 대통령되면 반년만에 나라 망할듯

럭키포인트 9,356 개이득

제목