홈 > 베스트 > 베스트
베스트

생각보다 과소평가 받는 게임 중 하나

우연 32 8265 31 0

사실 몇만원짜리 패키지겜중에 이정도로 주기적으로 패치 해주는 게임 얼마 없음.. 

수면블로 밈도 사실 졸릴때까지 파밍해서 생긴거 라는게 학계의 정설 

ㄷㅌㅅ펌

Best Comment

BEST 1 개붕  
이거 재밌음
시즌 시작하고 2주는 재밌음 ㄹㅇ
BEST 2 우씌  
모바일 겜에 지르는 거 생각해보면
패키지겜들 다 똥값이나 마찬가지....
32 Comments
진태양난 2021.08.19 15:23  
이게뭐노?

럭키포인트 21,119 개이득

샌즈 2021.08.19 15:23  
[@진태양난] 갓3

럭키포인트 8,004 개이득

배찌 2021.08.19 15:24  
[@진태양난] 디아쓰림니다

럭키포인트 22,150 개이득

박신혜 2021.08.19 15:46  
[@진태양난] 똥3

럭키포인트 1,382 개이득

없을무 2021.08.19 15:55  
[@진태양난] 디아블로를 모른다구여!?

럭키포인트 5,649 개이득

개붕 2021.08.19 15:24  
이거 재밌음
시즌 시작하고 2주는 재밌음 ㄹㅇ

럭키포인트 16,406 개이득

다샤 2021.08.19 17:42  
[@개붕] ㅇㅈ 2주면 세트템 파밍끝나서 그때부터 수면제

럭키포인트 960 개이득

우씌 2021.08.19 15:24  
모바일 겜에 지르는 거 생각해보면
패키지겜들 다 똥값이나 마찬가지....

럭키포인트 9,682 개이득

눈난초 2021.08.19 17:57  
[@우씌] 하지만 심즈4에 DLC 들을 전부 추가한다면?!

럭키포인트 940 개이득

우씌 2021.08.19 17:59  
[@눈난초] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕왕 2021.08.19 15:24  
타격감이 하스스톤급만 됐었어도...

럭키포인트 11,740 개이득

EXID 2021.08.19 17:10  
[@오덕왕] 엥 수도사 키워보셈 타격감 개좋음

럭키포인트 14,052 개이득

이게뭐야 2021.08.19 15:25  
한때 미쳐서 개열심히했는데 ㅋㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

첼시 2021.08.19 15:26  
버스 없으면 렙업하다가 잠

럭키포인트 8,208 개이득

sadjkwuw 2021.08.19 15:28  
게임이 버스받고 만렙부터 템 파밍해야된다고 하길래 버스받고 파밍하려고하니까 흥미가 떨어짐

럭키포인트 1,399 개이득

미미짱의복수 2021.08.19 15:29  
진짜 시즌 시작하고 2주까지 재밌음ㅋㅋㅋ
요즘에는 회사 상태도 엉망이고 게임도 끝물이라 그냥 오토3던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,193 개이득

노예2호 2021.08.19 15:30  
새시즌 나와서 오 재밌어 보이네 하고 다시 시작하면 딱 3일 재밌음 세트완성하고 빌드 익숙해지면 재미끝남 재료파밍 옵션깍는 노인 되는 순간부터 노잼

럭키포인트 479 개이득

우연 2021.08.19 15:31  
[@노예2호] 저는 그래서 똥3 하코밖에안함 하코해서 빠르게 단수올리면 시즌시작 2주정도는 시간 순삭임

럭키포인트 5,816 개이득

어그로입니다 2021.08.19 15:32  
데미지 몇천억씻 표기되는거에서 짱깨느낌나서 극혐

럭키포인트 13,941 개이득

비쟈크타르 2021.08.19 15:32  
우주 날개 ㅅㅂ 안나옴

럭키포인트 4,497 개이득

송하영 2021.08.19 15:34  
솔직히 전래 재밌었음

럭키포인트 4,914 개이득

으악 2021.08.19 15:41  
그냥 아무 생각 없이 돌리기 좋음. 시간도 잘가고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

1122222241 2021.08.19 15:53  
시즌마다 2주정도는 할만함

럭키포인트 16,766 개이득

현랑 2021.08.19 16:06  
졸려가지고..진짜.. 그래픽도 후진데 리소스 많이먹으니까 방도 뜨뜻해지고 잠이 솔솔

럭키포인트 15,332 개이득

쉬잇 2021.08.19 16:25  
진짜 게임하다가 처음으로 서서죽어봄 ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 균열돌다 나도 모르게 잠들고 깼더니 내 악사만 덩그러니 필드에 있더라..

럭키포인트 28,909 개이득

장사셧제 2021.08.19 16:33  
시발 POE 빡빡이 개새끼

럭키포인트 18,083 개이득

EXID 2021.08.19 17:11  
디아3 경매장있을때만해도 갓겜이었지 돈이 제 역할을 하던때였는데 경매장 복사버그 터지고 좆망한거임
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.08.19 17:40  
수면게임

럭키포인트 9,792 개이득

그랭 2021.08.19 17:58  

럭키포인트 13,536 개이득

Diablo 2021.08.19 18:43  
누구도 부정못할 갓겜 ㄹㅇ

럭키포인트 10,356 개이득

엘리아 2021.08.19 19:57  
디아 시리즈 아예 안 해봤는데 뉴비가 할만 할까요? 재미는 어떤가요?

럭키포인트 9,743 개이득

1q2w3e4r 2021.08.19 21:36  
확장팩전은 수면제가 맞다니까... 확장팩 나오고 나선 좀 덜졸리지만 그래도 수면유도제 느낌이 있어

럭키포인트 17,488 개이득

제목