홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Cantata  
그래서 쓰는거에요..
BEST 2 비질란테  
저는 비아다 입니다!!!
BEST 3 전자공학백수  
ㅈㄹ들하네 약쟁이들이
37 Comments
유부녀다이스키 2021.09.21 12:30  
그럽시다

럭키포인트 24,623 개이득

Cantata 2021.09.21 12:31  
그래서 쓰는거에요..

럭키포인트 27,365 개이득

우리혜랑곰슬기 2021.09.21 16:32  
[@Cantata] 이게마따..

럭키포인트 3,863 개이득

전자공학백수 2021.09.21 12:31  
ㅈㄹ들하네 약쟁이들이

럭키포인트 7,186 개이득

김초보 2021.09.21 12:33  
???

럭키포인트 17,503 개이득

남근석 2021.09.21 12:35  
핀트 못잡네

럭키포인트 28,851 개이득

공무원 2021.09.21 12:36  
비난하려고쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 13,706 개이득

젠틀맨 2021.09.21 12:36  

럭키포인트 26,219 개이득

Asd7790 2021.09.21 12:37  
비내추럴은 사전에 있나요?

럭키포인트 6,147 개이득

opggvtuccw 2021.09.21 12:37  
BE NATURAL

럭키포인트 10,662 개이득

호놀룰루가이드 2021.09.21 12:37  
운동선수가 약하는게 스포츠정신에 맞다고 생각하는지

럭키포인트 23,917 개이득

번저강 2021.09.21 12:42  
치터가 좋냐?

럭키포인트 6,610 개이득

복복 2021.09.21 12:44  
누구 약물이 더 좋은지 대결 하는거잖아

럭키포인트 8,766 개이득

WadeWilson 2021.09.21 12:44  
스포츠경기에서 도핑테스트는 왜하냐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 25,597 개이득

클린봇 2021.09.21 12:47  
듣기 싫어하니까 더 쓰고싶어지네

럭키포인트 9,373 개이득

빡빡이아저씨 2021.09.21 12:49  
약쟁이
거짓말쟁이
허풍쟁이

럭키포인트 26,424 개이득

으악 2021.09.21 12:57  
남자는 고자 여자는 보추 라고 부르면 될 듯

럭키포인트 4,514 개이득

lIlIlIlI 2021.09.21 12:59  
왜 로이더랑 약쟁이가 보디빌더 비하발언이야?
스테로이드 맞으면서 아닌 척하는 사람 비하 발언이지 ㅋㅋㅋ
멀쩡한 보디빌더들 전부 끌어들여서 물타기하고 프레임 씌우고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,514 개이득

초패왕 2021.09.21 13:01  
네 정답입니다

럭키포인트 16,253 개이득

김사랑 2021.09.21 13:09  
약쟁이 로이더~

럭키포인트 19,326 개이득

무게충 2021.09.21 13:25  
내추럴들은 로이더라하면 기분 개좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

바다 2021.09.21 22:21  
[@무게충] 게임하다가 저새끼 핵쓰네 소리들으면

게임 ㅈ같이하네 보다 더더더 극찬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,090 개이득

비질란테 2021.09.21 13:28  
저는 비아다 입니다!!!

럭키포인트 16,267 개이득

벼락오바마 2021.09.21 14:10  
[@비질란테] 거짓말하지 마세요. 개킹이 경고합니다

럭키포인트 24,381 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.21 16:44  
[@비질란테] 비후다가 아니고요?

럭키포인트 23,735 개이득

직거래살인마 2021.09.21 13:32  
비내츄럴은 사전에 있냐

럭키포인트 13,494 개이득

제라드 2021.09.21 13:56  

럭키포인트 16,845 개이득

헤이러 2021.09.21 14:33  
로이더 로이더

럭키포인트 1,073 개이득

소집왕 2021.09.21 15:06  
국.어.공.부
공부하시라구욧ㅋㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

이게뭐야 2021.09.21 15:17  
비아냥 거릴려고 쓰는거여..

럭키포인트 11,408 개이득

갓정연 2021.09.21 16:40  
왜 쓰는지 이유를 잘 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,683 개이득

Benedixit 2021.09.21 16:53  
아닐 非(비)는 한자
내추럴은 영어
한자 영어섞은건 사전에있고?

럭키포인트 25,757 개이득

ddm빵 2021.09.21 18:46  
[@Benedixit] 뇌도 근육인가봐요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,330 개이득

카밀라카베요 2021.09.21 18:34  
비난 비판 비하를 위해서 쓰는건뎅

럭키포인트 23,437 개이득

바다 2021.09.21 22:24  
난 약물복용하고 펌핑했다~~ 그러면 보통은 그렇구나 하고말지

근데 난 그딴거 안쓴다고 빡빡 우기다가 걸리면 비난 당해도 할말 없어야지

구라까다 걸리면 손모가지 날아가는거 모르나보네

타짜 1편이나 보고와라
어깨쟁이 2021.09.21 23:10  
근데 요새는 황철순 여론이 좋음

럭키포인트 12,557 개이득

그림사냥꾼 2021.09.23 10:17  
잘모르는데 비하용어처럼 약하는 행위도 다른 보디빌더들을 비하하는 행동 아닌가

럭키포인트 24,240 개이득

제목