홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 배터리  
?? 그냥 문자받은 사람이 드립친거같은데
BEST 2 Villain  
착짱죽짱...
13 Comments
Villain 2021.06.09 01:10  
착짱죽짱...

럭키포인트 15,520 개이득

마루쉐 2021.06.09 01:18  
하 이 씨팔새끼들..

럭키포인트 354 개이득

배터리 2021.06.09 01:20  
?? 그냥 문자받은 사람이 드립친거같은데

럭키포인트 26,552 개이득

flavor 2021.06.09 01:23  
[@배터리] 나도 그런거같음.
딸 번호랑 같다는거도 이상하고
딸 번호를 1년만에 지워서 저장도 안됐다는건  좀...

럭키포인트 27,140 개이득

Jebediah 2021.06.09 01:33  
뒷내용 어디 잘라 팔았냐

럭키포인트 9,113 개이득

독심슐사 2021.06.09 01:41  
[@Jebediah] 잘라 판건 아니고 퍼오는 곳에 이거밖에 없어서.......
다시 구글링 해서 뒷부분 추가 했습니다.

럭키포인트 16,515 개이득

Jebediah 2021.06.09 01:41  
[@독심슐사] 앗 아아...
공장장 2021.06.09 08:27  
[@Jebediah] 조금 더 이쁘게 말해주지ㅋㅋ

럭키포인트 17,114 개이득

전효성 2021.06.09 01:52  
ㅋㅋㅋㅋ카톡 확인했네

럭키포인트 18,388 개이득

늘새롭게 2021.06.09 07:12  
ㅋㅋㅋㅋ..
사기꾼 새끼들 다 갈아버렸으면 좋겠네..

럭키포인트 16,750 개이득

버들붕어 2021.06.09 09:58  
어제 보이스피싱 전화받았는데
서울 중앙지검에 누구라고 하는데 말투가ㅋㅋ 누가들어도 조ㅈ선족임
서울 서초구에 사는 누구누구 아냐고 물어보길래 안다고하니까 지가 끊어버리던데ㅋㅋㅋ 짱개놈들 피싱할거면 말투를 좀 그럴듯하게 해야 속지

럭키포인트 9,164 개이득

rkdqk 2021.06.09 10:14  
[@버들붕어] 고조 서울 중앙지검 김판례 검사입니다.

럭키포인트 28,346 개이득

신예은 2021.06.09 10:17  
카톡 확인한것보다 저런문자 오는거는 번호 완전 다르게 해서 '임시폰으로 연락하는거야' 하고 오는걸텐데
죽은딸 번호랑 똑같이 왔다고 해서 구라라고생각한거아님?

럭키포인트 26,906 개이득

제목