홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부자  
말장난하는거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 브러시  
기술은 알고가야지 ㅋㅋ 홈페이지에 소개 있을텐데
BEST 3 김정욱환생  
주작이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상정인 취준의 답변임? 창의적이게 하더라도 저렇게 수준떨어지게는 안할거같은데
29 Comments
깐깐징어 2019.12.03 21:49  
기술 이름은 알수도 있겠는데 저렇게 대답해놓고 기대를한다고?ㄷㄷ

럭키포인트 9,318 개이득

부자 2019.12.03 21:50  
말장난하는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

이게그래그지 2019.12.04 15:55  
[@부자] 영업직이면 채용가능성이 있을지도..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

볼펜 2019.12.03 21:56  
조직에 융화 못하고 들이받는 성격이라고 생각해서 불합격 시킬지도

럭키포인트 8,553 개이득

열한대치겠다 2019.12.03 21:58  
후기가 궁금쓰

럭키포인트 2,396 개이득

브러시 2019.12.03 22:02  
기술은 알고가야지 ㅋㅋ 홈페이지에 소개 있을텐데

럭키포인트 5,920 개이득

제정신이아님 2019.12.03 22:12  
백퍼 불합격 꼰대 입맛맞춰주는게 제일 좋음

럭키포인트 1,520 개이득

나쏴 2019.12.04 13:57  
[@제정신이아님] 오히려 도전 정신이 좋아 할수도 있지 않을까?

럭키포인트 4,518 개이득

일리니아 2019.12.05 03:46  
[@나쏴] ㅋㅋㅋ 일하는 기계를 원하지 생각하는 사람을 원하지 않는다더라

럭키포인트 989 개이득

여름 2019.12.08 19:45  
[@일리니아] ㅇㄱㄹㅇ
임기응변잘하고 창의력있는 말잘듣는 애들을원하지

럭키포인트 9,762 개이득

김정욱환생 2019.12.03 22:18  
주작이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상정인 취준의 답변임? 창의적이게 하더라도 저렇게 수준떨어지게는 안할거같은데

럭키포인트 3,353 개이득

개붕 2019.12.03 22:25  
연구직 면접 몇 개 남겨놔야 가능한 답변들인데 ㄷㄷ

럭키포인트 752 개이득

워니2 2019.12.03 22:37  
전공 안살릴꺼면 석사까지 왜 한거지?

럭키포인트 7,748 개이득

꺼진이 2019.12.03 22:47  
주작 느낌 아님?

석사까지 갔는데, 전공도 안 살리고, 기술도 모른다고? 기술에 대한 상세한 것들은 몰라도 기반 지식은 다 있어야지. 그러니까 석사 뽑는 건데

직군에 따라 다르긴 한데, 기술, 연구, 개발 쪽이면 쫌..

럭키포인트 2,340 개이득

야스오 2019.12.03 23:00  
기술 모른다하는건 에바지 ㅋㅋㅋ 그 기술이 어떻게 이루어져있는걸 모르는게 맞는거고 야부리털었누

럭키포인트 6,382 개이득

날강두 2019.12.03 23:44  
진짜 소수제외하고 면접관들 저런거 안좋아할듯

럭키포인트 4,251 개이득

개집킹왕 2019.12.04 00:39  
기술 모르고 가면 불합격일듯

럭키포인트 5,587 개이득

돼재앙 2019.12.04 01:46  
오이오이 주작도 정도껏 하라구...

럭키포인트 3,900 개이득

김세정 2019.12.04 08:18  
석사가 저지랄을한다고?

럭키포인트 7,759 개이득

관계튼대왕 2019.12.04 08:19  
고전유머 주작

럭키포인트 8,303 개이득

킹조조 2019.12.04 08:26  
합격 당연히 안되지

럭키포인트 1,226 개이득

답변달지마 2019.12.04 09:53  
말빨은 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,595 개이득

미노2323 2019.12.04 14:47  
전형적인 입만 산 빈수레 케이스
광탈임

럭키포인트 7,221 개이득

hokipoki 2019.12.04 14:48  
저래가지고 일시키것나
뭐만 하면 저래 떽떽 거리는데
라떼는 말이야...
그냥 순둥순둥 까라면 까고 야근하라면 야근하고
군말없이 토안다는 신입이 좋지...
안뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,462 개이득

웰시코기 2019.12.04 15:14  
대답에는 문제가 없는걸로 보이지만
말투를 항상 비꼬는식으로 하네
저렇게 비꼬면서 직설하면 멋있는줄 아나봄

럭키포인트 8,162 개이득

Ajxy 2019.12.04 15:40  
면접조지고 이불속에서 뇌내망상하는거잖아

럭키포인트 8,306 개이득

세면바리 2019.12.04 16:53  
??: 언론에 유출된 기술만 말해보세요.

럭키포인트 7,254 개이득

그것이알고섯다 2019.12.04 17:26  
후기가 빌요하다

럭키포인트 9,738 개이득

불닭치즈볶음 2019.12.05 10:30  
저건 말빨이 아니라 약올리는거아니냐 내가 면접관이면 서류 그냥 버림

럭키포인트 8,811 개이득

제목